Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question За что бан?

Vovchan- паладин 49 уровня
    произошел дисконект после чего попробовал войти в игру и увидел натпись что акаун временно заблокирован, в личном кабинете указан срок 30 дней.
    Жду обьяснения от администрации
    Реалм х5

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Ну разъяснений в полном виде вы врятли получите, но могу сказать точно - вас забанил античит.
    За что? Спросите себя сами, возможно найдёте ответ.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По вашим словам античит работает корректно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=62610 (просто слов нет как корректно) и баннит подчеркну только за дело...тогда на ум приходит другой вопрос почему забаненых с каждым днем все больше и больше я не думаю что геймеры на столько глупые использовать читы с установлены античитом тем более игроком у которых за плечами куча потраченного геймерского времени (а это основная масса забаненных)...брет это все полный этот античит

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    незнаю нашел ли Vovchan у себя проблему... но у меня ее точно как нет! вы же можете проверить, каким читом Я якобы пользовался, для чего? да блин... честно чешется гадости писать!.. вы пытаетесь из честных игроков сделать Бог весть кого!.. Роман если не поленитесь, можете просмотреть сколько наиграно времени у большинства из нас... и задайте себе логичный вопрос, рискнул бы кто? мне даже и в голову не приходило рисковать персом на которого потрачено более года!!!
    Я понимаю у девушек другая логика... им проще закрыть "на все глазки"!.. Я уж незнаю что писать... и стоит ли вообще!.. один совет с которым согласиться каждый, повторюсь Каждый игрок на серве: "Верните все как было"! со своей обновой вы создали только проблемы себе и негативное расположение к себе!.. удалите к чертям античит, поставте антихак, у людей ежедневно воруют аки!.. а вы ерундой страдаете...

И отвечайте когда к вам обращаются, пожалуйста! некрасиво втупую игнорить!..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Читов никаких нет. Забаненый акк моего друга клиент у нас один, аддоны соответственно тоже одинаковые, он играет 1 раз и понятия не имеет что такое читы и с чем их едят. Да и еще раз у нас с ним все одинаково так почему меня не забанит этот самый непонятный античит.
    Администрация если вы так усердно утверждаете что античит у вас не корявый и банит за дело предоставти логи работы античта, убедите меня и всех остальных что он работает коректно а не методом тыка баны раздает!

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Bunny ну ты логично подумай...
    Зная про античит мы что читы стали бы юзать,при этом видя сток тем насчет античита
    Просто это гавно что вы поставили банит по настроению и кого хочет

7. 1 пользователь сказал cпасибо Матисв за это полезное сообщение:

Likvidator (12.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так услышу я вразумительный ответ от администрации или нет а то получается
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Ну разъяснений в полном виде вы врятли получите, но могу сказать точно - вас забанил античит.
    За что? Спросите себя сами, возможно найдёте ответ.
    Угадай за что давайте так все писать и закрывать темы.
    Повторюсь еще раз с другом играем клиенты и аддоны идентичны он получил бан а я нет логики ни какой, а то что я видел в одной из тем ответ Сферы что якобы античит банит не сразу, бред полный я по времени в онлайне провел на несколько чясов больше раз уровень у меня больше на 12 а бан получил друг, у него что за чит тогда на замедление кача? или администрация так и будет игнорить?
    В таком случае так и напишите что вы не будете отвечать за что люди получают баны,пишите проще "получил БАН радуйся"

Поблагодарил(а)
    42
    Тем более если б мы реал юзали бы читы,просто за бонусы б разбанились и не вайнили тут
    А так тут разбанишся и опять античит нагреет..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    Тем более если б мы реал юзали бы читы,просто за бонусы б разбанились и не вайнили тут
    А так тут разбанишся и опять античит нагреет..
    Вот и я про то же, если античит банит за дело то почему нам лог не показывают античита. Доказательств ни каких работоспособности античита со стороны администрации, а вот со стороны игроков уже немеренно докозательств обратного, в итоге результата 0. не понимаю

Поблагодарил(а)
    42
    Ну а чо-Сфера как робот отвечает всем
    "вы плохие,и все поголовно юзаете читы"
    Никакой логи вообще...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Нет бы вынести логи античита на какую-либо страницу, чтобы при бане запись заносилась автоматически туда с точной причиной бана и проблемным файлом.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).

Ваши права