Vovchan- паладин 49 уровня
произошел дисконект после чего попробовал войти в игру и увидел натпись что акаун временно заблокирован, в личном кабинете указан срок 30 дней.
Жду обьяснения от администрации
Реалм х5
Vovchan- паладин 49 уровня
произошел дисконект после чего попробовал войти в игру и увидел натпись что акаун временно заблокирован, в личном кабинете указан срок 30 дней.
Жду обьяснения от администрации
Реалм х5
Ну разъяснений в полном виде вы врятли получите, но могу сказать точно - вас забанил античит.
За что? Спросите себя сами, возможно найдёте ответ.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
По вашим словам античит работает корректно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=62610 (просто слов нет как корректно) и баннит подчеркну только за дело...тогда на ум приходит другой вопрос почему забаненых с каждым днем все больше и больше я не думаю что геймеры на столько глупые использовать читы с установлены античитом тем более игроком у которых за плечами куча потраченного геймерского времени (а это основная масса забаненных)...брет это все полный этот античит
незнаю нашел ли Vovchan у себя проблему... но у меня ее точно как нет! вы же можете проверить, каким читом Я якобы пользовался, для чего? да блин... честно чешется гадости писать!.. вы пытаетесь из честных игроков сделать Бог весть кого!.. Роман если не поленитесь, можете просмотреть сколько наиграно времени у большинства из нас... и задайте себе логичный вопрос, рискнул бы кто? мне даже и в голову не приходило рисковать персом на которого потрачено более года!!!
Я понимаю у девушек другая логика... им проще закрыть "на все глазки"!.. Я уж незнаю что писать... и стоит ли вообще!.. один совет с которым согласиться каждый, повторюсь Каждый игрок на серве: "Верните все как было"! со своей обновой вы создали только проблемы себе и негативное расположение к себе!.. удалите к чертям античит, поставте антихак, у людей ежедневно воруют аки!.. а вы ерундой страдаете...
И отвечайте когда к вам обращаются, пожалуйста! некрасиво втупую игнорить!..
Читов никаких нет. Забаненый акк моего друга клиент у нас один, аддоны соответственно тоже одинаковые, он играет 1 раз и понятия не имеет что такое читы и с чем их едят. Да и еще раз у нас с ним все одинаково так почему меня не забанит этот самый непонятный античит.
Администрация если вы так усердно утверждаете что античит у вас не корявый и банит за дело предоставти логи работы античта, убедите меня и всех остальных что он работает коректно а не методом тыка баны раздает!
Bunny ну ты логично подумай...
Зная про античит мы что читы стали бы юзать,при этом видя сток тем насчет античита
Просто это гавно что вы поставили банит по настроению и кого хочет
Likvidator (12.05.2012)
Так услышу я вразумительный ответ от администрации или нет а то получается
Угадай за что давайте так все писать и закрывать темы.
Повторюсь еще раз с другом играем клиенты и аддоны идентичны он получил бан а я нет логики ни какой, а то что я видел в одной из тем ответ Сферы что якобы античит банит не сразу, бред полный я по времени в онлайне провел на несколько чясов больше раз уровень у меня больше на 12 а бан получил друг, у него что за чит тогда на замедление кача? или администрация так и будет игнорить?
В таком случае так и напишите что вы не будете отвечать за что люди получают баны,пишите проще "получил БАН радуйся"
Тем более если б мы реал юзали бы читы,просто за бонусы б разбанились и не вайнили тут
А так тут разбанишся и опять античит нагреет..![]()
Ну а чо-Сфера как робот отвечает всем
"вы плохие,и все поголовно юзаете читы"
Никакой логи вообще...
Нет бы вынести логи античита на какую-либо страницу, чтобы при бане запись заносилась автоматически туда с точной причиной бана и проблемным файлом.