Добрый вечер. Решил вернуться поиграть на личе и столкнулся с проблемой, что не могу вспомнить имена аккаунтов своих персонажей. Порывшись на почте нашел пару писем 2010 года где указывается часть моих аккаунтов, но второй половины аккантов нету (так как не восстанавливал от них пороли). Так же нашел у себя письма 2012 года, но там уже изменилась система восстановления пароля и при приходе письма не указывалось имя аккаунта на который восстанавливается пароль. Все мои аккаунты привязаны к 1 почте. Вопрос в следующем, могу ли я запросить список всех аккаунтов ( только логины ) привязанных к этой почте? Могу 100% доказать, что почта принадлежит именно мне (Название почты моё имя и фамилия, могу в личку из ГМов кто если будет помогать прислать скан удостоверения личности), так же скриншоты писем 2010 - 2012 года, когда я еще восстанавливал пароли к аккаунтам.
p.s. Скриншотов прокачки у меня нету, так-как прошло уже много времени и копия клиента со скринами давно уже удалена, а винчестер на котором всё это хранилось сейчас находится где то на переработке.![]()