Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что?за что?за чтооооо!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy За что?за что?за чтооооо!!!

Ув.Адмиистрация.Ну что это происходит такое!!!Верните вы персонажей которые не нарушили правила,а просто(как я) веселились на полянке и вдруг СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ РАЗОРВАНО.И мага моего верните Mertalist.Хоть начал качать но все равно дорог!!как это так каждый 10 лишается персонажа на 30 дней целых!!!sad111

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да толку писать 0. тут таких в день 100500 в день тем. Я смотрел список забаненных, банит каждую минуту почти. И то по 5 человек в минуту видел. Их сумачечий античит совсем с головой не дружит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я знаю что многие жалуются,но это же ваще не катит,скоро все с серва поуходят....незнаю,куда админы смотрят

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

понимаю,если справедливо накажут....а то античит(будь он проклят!))совсем покатился с горы....

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да я хрен знат. Уже весь сервак знает что их античитер не в лучшем состоянии на сегодняшний день) А вот до админов ни как не доходит.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Likvidator Посмотреть сообщение
    Да толку писать 0. тут таких в день 100500 в день тем. Я смотрел список забаненных, банит каждую минуту почти. И то по 5 человек в минуту видел. Их сумачечий античит совсем с головой не дружит
    головы у него нет.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Likvidator Посмотреть сообщение
    Да я хрен знат. Уже весь сервак знает что их античитер не в лучшем состоянии на сегодняшний день) А вот до админов ни как не доходит.
    если вы такой умный, сделайте свой, отличный, не лагающие, не косячный античит. И запускайте его на ру сервере.
    Повторяюсь уже в который раз: тем создано около 100 за неск дней, не 4, не 3, не две тысячи, так что, если так думать, то античит работает как раз таки более менее, а не банит "всех" подряд.
    Баны, выданные античитом разбану не подлежат, ждите лучших времён!
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права