Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг лута, при смене Распределения добычи во время боя.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

Баг лута, при смене Распределения добычи во время боя.

1) лут
    2) Когда во время боя с мобом\боссом меняешь лут, допустим с группового на ответственного, то забрать лут не получается, не какими способами, релогами , сменой распределения добычи и тд. (в общем лут багается)
    3) Думаю то, что написал выше так работать не должно, лут не должен багаться.
    4) 27.04.2017, Logon, LK x100.
    5) не знаю
    6)10
    7)Данный баг был проверен лично гмом Vusale, он зашёл в игру, пытался мне помочь, но не получалось, потом мы проверили этот баг, Начали бить моба, во время боя он сменил лут и ни я не он не могли брать лут из моба, Лут лично для меня стал красным и при попытке взять была надпись "вам не подходит этот предмет"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yoкарный-Б@Б@й за это полезное сообщение:

VúSale (28.04.2017)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    А бага и нет. Так и должно быть.

Допустим, собираются N человек в группу завалить монстра. Вступают с ним в бой. И во время сражения лидеру в башку приходит дрянная мыслишка - кидануть всех тех милых людей, что окружают его, а лут забрать себе. А вот накуси-выкуси!

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Допустим, собираются N человек в группу завалить монстра. Вступают с ним в бой. И во время сражения лидеру в башку приходит дрянная мыслишка - кидануть всех тех милых людей, что окружают его, а лут забрать себе. А вот накуси-выкуси!
    Это да я согласен, я тоже об этом думал, но мне кажется так быть не должно. Можно сменить лут не тока на ответственного, но ещё на каждый за себя или во время боя с ответственного поменять на групповой. Так часто делают начинают бить босса в рейде, а у рла лут на групп и ему пишут смени на ответственного, он меняет и всё нет лута.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    Эно мне кажется так быть не должно
    Если кажется - нужны доказательства. Подойдёт видео с оффа со времён ЛичКинга, когда лидер во время боя меняет систему распределения добычи и после убийства монстра успешно передаёт шмот. Либо в обратном порядке (с ответственного - на групп лут).
    Ибо если сделать, как просите - снова начнётся багоюз особо хитрожопыми лидерами, как я описал в предыдущем посте.

А сейчас всё работает как надо.

Наш человек Аватар для Aleron
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    1) лут
    2) Когда во время боя с мобом\боссом меняешь лут, допустим с группового на ответственного, то забрать лут не получается, не какими способами, релогами , сменой распределения добычи и тд. (в общем лут багается)
    3) Думаю то, что написал выше так работать не должно, лут не должен багаться.
    4) 27.04.2017, Logon, LK x100.
    5) не знаю
    6)10
    7)Данный баг был проверен лично гмом Vusale, он зашёл в игру, пытался мне помочь, но не получалось, потом мы проверили этот баг, Начали бить моба, во время боя он сменил лут и ни я не он не могли брать лут из моба, Лут лично для меня стал красным и при попытке взять была надпись "вам не подходит этот предмет"
    Вроде так и должно быть. Это на х100 обнову сделали?
    Но лут то не должен багаться, он же останется групповой по идее.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,750
    Получено благодарностей: 3,072 (сообщений: 1,809).
    Не знаю о какой ошибке вы говорите, переключил режим с групповой добычи на мастер лут и спокойно передал добычу после убийства босса - https://www.dropbox.com/s/r6vl05wq7c...94c06.jpg?dl=0
    Последний раз редактировалось Animagus; 28.04.2017 в 03:31.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

VúSale (28.04.2017)

Поблагодарил(а)
    52
    Animagus, Дело в том, что когда мы били босса Судьболом, во время боя я сменил лут с группового на распределяет ответственный. После убийства, лут нельзя было взять никак. Я написал, создал тему. Гм зашёл в игру и тоже не мог взять лут. Потом мы с ним проверили, начали бить моба, во время боя с ним, не убивая он сменил лут и добычу взять не мог ни я не он.

- - - Updated - - -

окно лута открывалось, лут было видно, но при нажатии воспроизводился звук сбора добычи, но в сумку ничего не попадало и некаких надписей небыло

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Если у вас конечно есть возможность, выдайте мне топор или поправьте это.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,930
    Получено благодарностей: 24,552 (сообщений: 13,008).
    Animagus, Дело в том, что когда мы били босса Судьболом, во время боя я сменил лут с группового на распределяет ответственный. После убийства, лут нельзя было взять никак. Я написал, создал тему. Гм зашёл в игру и тоже не мог взять лут. Потом мы с ним проверили, начали бить моба, во время боя с ним, не убивая он сменил лут и добычу взять не мог ни я не он.

- - - Updated - - -

окно лута открывалось, лут было видно, но при нажатии воспроизводился звук сбора добычи, но в сумку ничего не попадало и некаких надписей небыло

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Если у вас конечно есть возможность, выдайте мне топор или поправьте это.
    Да, да, я уже описал проблему, проверят/поправят. Если лут меняешь во время боя с НПС(с которого падает зеленый шмот например) в мире, к примеру с фри лута на ответственного, то лут не поднимается, всё ок честно допустим, но если его меняешь обратно на фри, то лут также подобрать нельзя, он просто багается.
    К слову повторить это в данжах у меня не получилось, менял туда сюда лут, но он поднимался в любом случае, не багался.

Ну и в 100500 раз повторяюсь, у нас не выдают вещи.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.04.2017 в 08:31.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,750
    Получено благодарностей: 3,072 (сообщений: 1,809).
    Проблема была в том, что мастер лут вообще не работал вне подземелий, смена режима добычи тут никакой роли не играет. Будет исправлено после следующего обновления.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Aleron (29.04.2017),SinteziS (29.04.2017),VúSale (29.04.2017)