Всем привет, собственно, решил я сделать себе вара 69го, посмотрел разных игроков варов данного брекета насчет шмота, но остался такой вопрос, во что вбивать камни, сила или пробивание брони? голосуем и комментируем
Всем привет, собственно, решил я сделать себе вара 69го, посмотрел разных игроков варов данного брекета насчет шмота, но остался такой вопрос, во что вбивать камни, сила или пробивание брони? голосуем и комментируем
А чо не рес. Иди против всех и чарься в рес.
Может прокнет.
Без особых потерь статов, можно собрать 66.5% (6.5 с кузнечки).
Смена синих квестовых плеч плеч на дырочные даст 73%.
Если сменить инженерию на ювелирку - 80%.
Ну и если не будет инженерки брать квестовый шлем с 3мя дырками - 90%.
вроде предел для 69 пвара
- - - Updated - - -
Я бегал в 60-66 прб, недавно переоделся в силу.
АП всё таки сильно повышает ударную волну; ну и сокрушение, как необходимый скилл-связка для МУЩа апается лучше.
Да - с пробиванием приятно латников колотить, но латников тебе не дадут колотить, а по кольчуге уже нет такого профита от прб
69 тут еще играют? Рофл.
Рпб апнет тебя против лат, сила - против всех. Но ради рпб еще нужно поизвращаться, верно? Лишиться трыни с молнией и ракетницы - спасибо, извольте.
Да и латников не так уж много на брекете, за обе фракции довольно много тряпок и кольчужников.
Да без разницы, без силы/блока пвар кусок дерьма будет имхо, тогда уж армса спекатькакой профит с арпа будет, если на ваншот брекете ты даже ткань не сваншотаешь
![]()
Молодцы, играйте дальше, я тут планирую Щипавку апнуть и наконец-то ощутить всю силу дзен.
Аминь