Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто ору

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Сергей/ко-ко-ко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Просто ору

Закрыли тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=629242
    так и не дав обоснованного ответа,я еще раз повторюсь,я не это имел ввиду,просто умные одмены))*так люди не пишут а пишут вот так а так пишут которые обменяться хотят*я госпадь бог и знаю что ты подразумевал=/От куда вам знать ,что я имел ввиду,где пруфы что я сказал что обмен нужен,или продаю,нету?нету,прошу снять мут,иил у вас тут бесовщина творится,я дал мут,и мне насрать,он будет,я понимаю что мы не правы,я буду нести ахинею,но мут не сниму,еще и тему закрою,наес одмен

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Всю жизнь банили за такие завуалированные фразы, и это не будет исключением.
    На Вас твинками не запасешься, чтобы каждый раз заходить и проверять "а на самом деле ли он меняется или просто так спрашивает", если в 100% случаев это обмен/продажа.
    За повторное создание тем предусмотрен бан форумного аккаунта.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права