Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Персонаж висит крепко

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Squaremass
    Гость

Персонаж висит крепко

Выполнял квест "Месть громового великана" (За точность названия не отвечаю).
    Суть квеста: Залезть на великана и перебить сотню прислужников плети. Перебил.
    Нужно ещё убить 3х генералов или принцев. Начал искать.
    Зашёл в портал в локацию, где и должен находиться 1 из принцев.
    Однако, помещение оказалось маловатым для великана и я попросту застрял. Слезть с него не смог, т.к. исчезла эта волшебная кнопочка...
    Перезашёл в игру. С великана слез, однако, это только визуально... Ну и магия вся действует, все дела.
    Мне бы и не помешала эта иконки с надписью "Старина Гимер. Поездка на штормовом великане", но проблема в том, что
    Когда находишься на этом самом великане, попадаешь, как бы, в другую локацию. Персонажи, НПЦ, мобы, которые взаимодействовали с пешим,
    исчезли, а вместо них появились свои и то в той локации, где есть квест. Другие окации почти пусты... (Стража городов на месте).
    Прошу помочь мне с этой проблемой.
    В личный кабинет я не могу зайти, о чём уже отписывал в соответствующей теме.
    Аккаунт "rdflhfngfwfy", персонаж "Орбитр".

Новичок Аватар для Kolovrat
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    камень возвращения не пробовал использовать?и ещё есть такая функция в самой игре открываешь помощь и там есть если персонаж застрял.нажимаешь тебя портует в другое место.
    Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Зачем камень, есть же антиеррор в лк.

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от refresh Посмотреть сообщение
    Зачем камень, есть же антиеррор в лк.
    Цитата Сообщение от Squaremass Посмотреть сообщение
    Попробуйте, что посоветовали выше
    Цитата Сообщение от Kolovrat Посмотреть сообщение
    функция в самой игре открываешь помощь и там есть если персонаж застрял
    или же .st

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Squaremass Посмотреть сообщение
    Выполнял квест "Месть громового великана" (За точность названия не отвечаю).
    Суть квеста: Залезть на великана и перебить сотню прислужников плети. Перебил.
    Нужно ещё убить 3х генералов или принцев. Начал искать.
    Зашёл в портал в локацию, где и должен находиться 1 из принцев.
    Однако, помещение оказалось маловатым для великана и я попросту застрял. Слезть с него не смог, т.к. исчезла эта волшебная кнопочка...
    Перезашёл в игру. С великана слез, однако, это только визуально... Ну и магия вся действует, все дела.
    Мне бы и не помешала эта иконки с надписью "Старина Гимер. Поездка на штормовом великане", но проблема в том, что
    Когда находишься на этом самом великане, попадаешь, как бы, в другую локацию. Персонажи, НПЦ, мобы, которые взаимодействовали с пешим,
    исчезли, а вместо них появились свои и то в той локации, где есть квест. Другие окации почти пусты... (Стража городов на месте).
    Прошу помочь мне с этой проблемой.
    Аккаунт "rdflhfngfwfy", персонаж "Орбитр".
    Не нужно телепортироваться. Элитник летает около этого телепорта...

Ваши права