Собственно выдали бан аккаунт Meatstyle, бан был выдан 29.12.2016 Озай'ем. Хотелось бы узнать причину. Причин для бана никаких вроде и не было. Может я что-то не понял. Вчера повисла игра, я прожал альт-ф4, сегодня пытаюсь зайти и вижу бан.
Собственно выдали бан аккаунт Meatstyle, бан был выдан 29.12.2016 Озай'ем. Хотелось бы узнать причину. Причин для бана никаких вроде и не было. Может я что-то не понял. Вчера повисла игра, я прожал альт-ф4, сегодня пытаюсь зайти и вижу бан.
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Персонажей на аккаунте:
Unz
Gronock
Unzjkee
Mehx
Senectrum
Mehhxx
Mehxz
Ayaname
Pokemonx
Скрин сделанный модератором
Критерии банов / мутов:
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.