Сабж...Я так понял, на нашем родном циркуле эта штука не отключается? Только на нашем риалме или везде? В багреппорт бесполезно писать? Уж больно хочется потраить без баффа ЦЛК...
Сабж...Я так понял, на нашем родном циркуле эта штука не отключается? Только на нашем риалме или везде? В багреппорт бесполезно писать? Уж больно хочется потраить без баффа ЦЛК...
Soushi, x3, notag.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой...но если не придет Герой, не будет и Подвига (с) Цурин Арктус, Подземный Король.
Одним нравится PvE, другим PvP. Если объективно смотреть, то не секрет, что на данном реалме больше преобладает PvE часть. Если ты такой любитель арены, так иди на другой проект или реалм с гораздо большим онлайном и ярко выраженным приемуществом PvP. Зачем оставлять бессмысленные посты в каждой новой созданной теме, если вопрос адресован абсолютно не тебе. Или больше видимо нечем заняться...
И что из за того что вы хотите без бафа ходить по цлк весь сервер должен без него сидетьmuzik7
серый зачем ты это делал?:d
Опа...а я и забыл что я темку создавал...Вот да, там всё верно сверху сказали, снимается при разговоре с Вариаром Ринном...У нас не работает, хотя диалог есть, просто он после того как говорит что уходит нихрена не уходит...И кстати да, нам все не "мало и мало", это чисто для себя...есть есть идея убить Лича в 10 об в 232-245 шмоте...но пока под вопросом)
БТВ, есть смысл писать в баг-треккер или бесполезно?
Soushi, x3, notag.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой...но если не придет Герой, не будет и Подвига (с) Цурин Арктус, Подземный Король.
Хоспади, по мимо этого бага на сервере полно вещей которые требуют доработки, и они гораздо важнее чем баф в цлк.