Ума видимо только и хватило чтоб написать этот бред.Ума значит хватило удалить читы, с чем я Вас и поздравляю.
Нечего сказать? лучше просто удаляй тему, а не делай свои необоснованные выводы.
Я написал, что ПРИ ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, то есть ничего не удаляя и ничего не выключая, не перезагружая комп и т.д.
Можно увидеть логи вашего античита где можно было бы понять за что мне выдан бан?
Кто у вас занимается коммерческой деятельностью, который распределяет бонусы за реальные деньги?
Проверь сколько было вложено на акк rikon44
Когда увидишь, поймешь, что если бы мне выдан был бы бан за чит, я с самого начала взял и выкупил бы эти 30 дней, для меня это не проблема, а не побежал на форум.
Но какие у меня есть гарантии, что если я сейчас выкуплю бан - я не улечу туда же из-за вашей недоработки?
Есть здесь админ, который мог бы мне ответить по факту и разобраться с данной проблемой?
Кстати, знаю много людей, которые реально были забанены за вех, и с которых был снят бан администрацией, естественно после первого снятия банов "со всех". Я туда не попадал и наверно у меня должно было хватить ума что бы не юзать вех, и на компе веха нету. Не в лесу живу так сказать..
Я же, не требую снять бан мне за какой то чит, а рассмотреть мой бан, так как я уверен что выдан он мне - ни за что.