Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите нубу!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Помогите нубу!!

Играю за комбат рогу, качнул 100 лвл и не знаю какие способности ставить на панельки команд(((. Смотрел гайды поставил символы и таланты, хочу поставить способности как у них, а у них аддон. Ставлю аддон а фиг что в нем разбираюсь, поэтому хочу попросить мб кто-нит скинет скрин способностей на панельке команд.
    P.s: Мне для PVP

Старожил Аватар для Stanislavovna
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Сомневаюсь, что кто-то пришлёт скрин. Проще узнать/уточнить ротацию и выставить всё так, как удобно вам, а не кому-то. :)

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Я так понял проблема в том что человек хочет иметь играбельный интерфейс как у гуру-гайдеров но сам настроить его не может, к тому же, даже не знает его названия.
    Если это так, то начинать нужно с скрина желаемого результата.
    А если вам интересно расположить скилы в определенном порядке - то порядок этот индивидуален. Почитайте описание каждого навыка, подумайте как и где вы его можете использовать и разместите на панели команд с учетом частоты использования (чем чаще - тем доступнее должна быть кнопка для вашей руки). Хороший совет для начинающих - каждый раз как вы идете на бг возьмите конкретный навык из книги изучите его и поставте цель для себя "научится применять его в разных ситуациях пвп". И так на каждое бг по навыку. Через пару дней станет понятно какие навыки где расположить.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    открываешь скилы и последнюю вкладку, там написано: это поддерживаете, это жмите, этим добивайте
    обычно там 3 кнопки, этого достаточно...для игры варом и хантом О_о
    играй ими!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    обычно там 3 кнопки, этого достаточно...для игры варом и хантом О_о
    Насчет ханта ММ согласен, кнопок там не особо много. Насчет остальных спеков ханта и насчет вара выражу несогласие. Чтобы эфективно играть, требуется просто ппц как стучать по клаве. После игры за вара мне вообще хоть полотенце подавай, игра за ММ'а кажется после него просто отдыхом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    что за бред? за рогу почти все абилки нужны, особенно в пвп. Выставлять нужно как тебе удобно, а не как у других.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Еще бинды ему скиньте, а потом расскажите как их сделать.....и что это такое....

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Насчет аддонов, можете посмотреть здесь (Вместо %2A%2A%2A%2A%2A в строке писать c/u/r/s/e), либо в гайдах.
    Если скачивать с c.u.r.s.e (форум блокирует почему-то), то проверяйте совместимость с версией 6.2.3 или ниже (не ниже 6.х.х.).
    Проверить легко. Например, выбираем аддон Bitten's SpellFlash: Rogue (подсвечивает заклинания, которые целесообразно использовать), кликаем вкладку в описании "Other Downloads" и скачиваем нужную версию, если она есть.

Пометка "nolib" означает, что в нем нет библиотеки, поэтому скачиваем строчкой ниже.
    За рогу никогда не играл особо. Знаю лишь, что там заменяются панельки, когда входишь в невидимость или активируешь Танец теней. Полагаю, в этом поможет аддон Barteder4, легок в настройке. В нем же есть кнопка "Назначить клавиши", наводим курсор на заклинаний и жмем бинд, который хотим, чтобы после его нажатия заклинание активировалось.
    Самые часто употребляемые бинды выглядят примерно так: Q E R T Z X C V F G. Далее к ним можно присвоить дополнительную клавишу, например, SHIFT+Q ALT+F. А так же цифры ALT+1, CTRL+scroll (прокрутка колесика мышки) и т.д.
    Последний раз редактировалось Forwy; 09.01.2017 в 23:54.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Кимм Посмотреть сообщение
    Еще бинды ему скиньте, а потом расскажите как их сделать.....и что это такое....
    Еще отсосите ему, вдруг тогда он точно выберет циркуль!? Вы там совсем (мат) с такими советами?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Еще отсосите ему, вдруг тогда он точно выберет циркуль!? Вы там совсем (мат) с такими советами?
    Это форум. Здесь уместно просить о помощи.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)