Я не предлагаю узаконить читы я предлагаю не лешать за читы наград если они не использовались на арене , и если вы не согласны с теми моими сообщениями прошу прочитать хотябы эти и хочу услышать ваше мнение об этом.
3.Читы\скрипты\сливы и прочая ересь которую используют на арене, всё что вносит дизбаланс в игре конкретно на арене, возможно я не всё расписал но смысл вы поняли ,
Первое это сроки бана , т.к. вы лешаете наград только на сезон, а в следующем сезоне всё начинается с чистого так сказать листа я предлагаю давать бан не на 4 месяца а до конца сезона что и будет логичнее.
Второе это срок бана за скрипты сделать аналогично как я расписал выше бан до конца сезона, второй раз перм - это уже ваше там дело.
Третье чтобы небыло умников которые в последний день сезон подрубать всё и вся зная что на след день разбанят сделать минимальным баном за скрипты\сливы = 2 месяца , тоесть получаешь бан в начале сезона сидишь до конца, получаешь через 2 месяца после начала сезона= получаешь 2 месяца и не меньше. ну или эту планку подкорректировать на ваше усмотрение 2 месяца это примерная цифра.
4.Насчет банов за соучастие, согласен с человеком который расписал в теме ниже. Кто получил бан за соучастие тоесть аренил с скриптером, лешается наград только тем персонажем, которым он аренил с скриптером, остальные чары тут не при чем, т.к. остальными чарами этот человек может аренить с другими ребятами которые играют честно, и не логично их лешать наград.
5.еще хотел расписать насчет "неудавшегося сезона"
Первое- убрать планку "меньше 1800-неудавшийся сезон"
Второе- вместо нее сделать другие планки- для получения наград р1-р2 , вы должны быть естетвенно на р1-р2 месте и иметь не мение чем 2.4 рейтинга.
для получения р3-р4 наград тоже самое но не мение 2.3 рейтинга
для получения р5-р6 наград не мение 2.2 рейтинга
Третие- что мы из этого получаем - не когда не будет не удавшегося сезона, и не будут бегать всякие гладиаторы полученые за 2к-2.1 рейтинга.
- - - Updated - - -
p.s. та тема провисела не болие 10 минут а уже люди ставят спасибо за это сообщение, и некоторые даже пишут в пм в игре что полностью согласны с тем что я расписал ибо от этого всем будет лучше, повторюсь про то как вы сказали "узаконить читы" я про это ничего не говорил, я говорил про то что если человек использовал читы в инсте каким образом оно должно касаться сезона арены и всё, я не предлогал отменить за это бан, я предлагал не лешать за это наград ибо логики в этом нет