Доброго времени суток дамы и господа! В процессе одевания анхолика возникло несколько вопросов, думаю большинство из них уже обсуждалось, или как минимум затрагивалось, однако есть не решенные проблемы, в чем и прошу Вас помочь.
До биса еще далеко, ШМ в процессе (стою в очереди), понимаю, что не весь шмот тот, который надо. Что выбил, то и имеем =)
статы.png
1. Касательно БИСа. Мне нравиться, когда по капам все четко собрано, поэтому буду собирать через ноги т10 (орк+рыжий топор+ноги т10 и кап мастерства собран), с этим вроде решено. Вопрос в хите, как он собирается, учитывая, что апокалы гер+кольцо за репу=140 рейтинга, а нужно 262. При этом хочется шею(подвеска которая) и брасы агильные с РС одеть, и Силу гнили и Узы Хладного духа, нонсет перчи с тухлого уже есть. Пока что хит добиваю сокетами, кузня+юва позволяют это сделать без особых усилий.
В гильдии Еп аук и надо точно знать, куда тратить еп (апокалы буду брать, это точно).
2. Касательно химии и еды. Рыба+фласка на ап или всё же еда на 40 силы+эликсир на 50 силы? Разница в конечном апе вроде незначительна, однако есть еще классовые плюшки, зависящие от силы. Что профитней, не знаю.
3. Печати, 245 и 264 айтим лвл. Инстант 200 силы или 219, которые настакаются? Теоретически на статичном боссе 264 печать должна быть лучше для общего дпс, на динамичном - 245. Есть ли смысл, например на орке, бурстить с 245 печатью (ибо инстант 200 силы под зелье быстроты и гаргу) а после уже настакивать 264ю?
4. Есть ли смысл до ШМа одевать в ПВЕ гер Бринтроль или Ваятель?
P.S. Я хочу получить максимальный профит, в реалиях ХМ контента лича, как при собирании БИСа, так и в БИСе. Поэтому прошу подсказать более опытных игроков, что и как.