Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по Адк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопросы по Адк

Доброго времени суток дамы и господа! В процессе одевания анхолика возникло несколько вопросов, думаю большинство из них уже обсуждалось, или как минимум затрагивалось, однако есть не решенные проблемы, в чем и прошу Вас помочь.

До биса еще далеко, ШМ в процессе (стою в очереди), понимаю, что не весь шмот тот, который надо. Что выбил, то и имеем =)

статы.png

1. Касательно БИСа. Мне нравиться, когда по капам все четко собрано, поэтому буду собирать через ноги т10 (орк+рыжий топор+ноги т10 и кап мастерства собран), с этим вроде решено. Вопрос в хите, как он собирается, учитывая, что апокалы гер+кольцо за репу=140 рейтинга, а нужно 262. При этом хочется шею(подвеска которая) и брасы агильные с РС одеть, и Силу гнили и Узы Хладного духа, нонсет перчи с тухлого уже есть. Пока что хит добиваю сокетами, кузня+юва позволяют это сделать без особых усилий.

В гильдии Еп аук и надо точно знать, куда тратить еп (апокалы буду брать, это точно).

2. Касательно химии и еды. Рыба+фласка на ап или всё же еда на 40 силы+эликсир на 50 силы? Разница в конечном апе вроде незначительна, однако есть еще классовые плюшки, зависящие от силы. Что профитней, не знаю.

3. Печати, 245 и 264 айтим лвл. Инстант 200 силы или 219, которые настакаются? Теоретически на статичном боссе 264 печать должна быть лучше для общего дпс, на динамичном - 245. Есть ли смысл, например на орке, бурстить с 245 печатью (ибо инстант 200 силы под зелье быстроты и гаргу) а после уже настакивать 264ю?

4. Есть ли смысл до ШМа одевать в ПВЕ гер Бринтроль или Ваятель?

P.S. Я хочу получить максимальный профит, в реалиях ХМ контента лича, как при собирании БИСа, так и в БИСе. Поэтому прошу подсказать более опытных игроков, что и как.
    Последний раз редактировалось Аргалот; 19.01.2017 в 11:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Не знаю о какой агильной шеи с РС идет речь, подвеска это бис.
    Если ты оденешь запы с рс с хастой, оставляешь руки т10, если одеваешь руки с тухлого, одеваешь запы с кораблей 25хм, тем самым добиваешь хит. Вроде пару сокетов вставить придется на хит.
    Если же ты решил одеть и руки с тухлого и запы с рс25хм кожаные, придется засунуть кучу камней на хит, в чем собственно нет профита.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от Anomalies Посмотреть сообщение
    Если же ты решил одеть и руки с тухлого и запы с рс25хм кожаные, придется засунуть кучу камней на хит, в чем собственно нет профита.
    4 камня и чарки=профит. Одевать 5/5 по статам невыгодно.
    Цитата Сообщение от Аргалот Посмотреть сообщение
    Брин дает хоть какой то дпс проком, правда куда меньше чем у ретрика. Ваятель только статы.
    кузня+юва
    Адк портняга и инжа. Гаргу же апать.
    Касательно химии и еды
    Еда на силу даст больше апа чем рыба, но фласка даст больше чем зелье.
    Теоретически на статичном боссе 264 печать должна быть лучше для общего дпс, на динамичном - 245
    40 апа даже не заметите. Но на бурст точно на 200, опять же гаргу апать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    ОМГ о чем ты вообще, ты прежде чем коментировать, просто прочитай внимательнее.. Я просто выколю себе глаза наверное если увижу адк который одет через запы (кожаные) и руки с тухлого, и запихал себе камни на хит + чарки на хит. Инфа сотка человек упорот.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    1. Касательно БИСа. Мне нравиться, когда по капам все четко собрано, поэтому буду собирать через ноги т10 (орк+рыжий топор+ноги т10 и кап мастерства собран), с этим вроде решено. Вопрос в хите, как он собирается, учитывая, что апокалы гер+кольцо за репу=140 рейтинга, а нужно 262. При этом хочется шею(подвеска которая) и брасы агильные с РС одеть, и Силу гнили и Узы Хладного духа, нонсет перчи с тухлого уже есть. Пока что хит добиваю сокетами, кузня+юва позволяют это сделать без особых усилий
    ну так как правило берут запы с кораблей (сила+хит) и кольцо оттуда же (сила крит)
    если кольцо еще можно поменять на Гниль (по памяти не скажу что там по хиту выйдет, надо смотреть), то менять СИЛУ на АГИЛУ и терять кучу ап ради капли хасты и капли милихита (который анхолику не так важен, как остальным) - как по мне бред
    Если уж берешь ноги т10 ради капа экспы - то бери руки с Тухлика, остальное тоже силовое

2. Касательно химии и еды. Рыба+фласка на ап или всё же еда на 40 силы+эликсир на 50 силы? Разница в конечном апе вроде незначительна, однако есть еще классовые плюшки, зависящие от силы. Что профитней, не знаю.
    сила наше все
    как сказали выше, хавка на силу (филе дракоперой рыбы ангела) дает больше профита
    а вот фласка на ап даёт его больше даже с учетом бафов рейда и талантов, чем силовая

3. Печати, 245 и 264 айтим лвл. Инстант 200 силы или 219, которые настакаются? Теоретически на статичном боссе 264 печать должна быть лучше для общего дпс, на динамичном - 245. Есть ли смысл, например на орке, бурстить с 245 печатью (ибо инстант 200 силы под зелье быстроты и гаргу) а после уже настакивать 264ю?
    их же легко менять
    бурсти с 245, потом на 264ю свич
    хотя говорят что гораздо профитнее потратить это гкд на свич властей :)

разве что Брин, и то смотреть надо, ты же не ретрик с колбой и печатью...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо всем за информацию. Ответы получены =)

Ваши права