В общем ник Hatemeplzz , аккаунт такой же,забанил озай якобы за коммерцию,мало того что выхватил мут на 10 суток ни за что можно сказать,и коммерция ни в каком виде не могла процветать именно с моего аккаунта,прошу разобраться в чем все таки дело!
В общем ник Hatemeplzz , аккаунт такой же,забанил озай якобы за коммерцию,мало того что выхватил мут на 10 суток ни за что можно сказать,и коммерция ни в каком виде не могла процветать именно с моего аккаунта,прошу разобраться в чем все таки дело!
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
Я прекрасно понимаю что такое коммерция,или ты где-то в моем посте заметил вопрос о том что это?
Еще раз перечитай пост.
А вообще как бы вот:
http://s018.radikal.ru/i521/1701/78/5938e5ec8e2e.jpg
- - - Updated - - -
2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
Мут-временная мера наказания,изучайте правила
Последний раз редактировалось MrZombe; 11.01.2017 в 03:19.
Критерии банов/мутов
Ожидайте ответ ГМ
Последний раз редактировалось MrZombe; 11.01.2017 в 03:17.