Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накопившееся вопросы к опытным воинам!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Накопившееся вопросы к опытным воинам!

Дорогие собратья воины!
    У меня накопилось к вам не мало вопросов! Надеюсь на полезные ответы, и интересные обсуждения!
    И так:
    1. По поводу эквипа(когда у тебя полный доступ ко всему(эквип ясно-900 леса 50%, 4700-5000апа) . Но что делать когда у тебя только начальный шмот( я про фан), все что на старте можна-это Фул а7 сет, пуха а7(можно пве такого же уровня), ну за Хонор доступ к нонсету а8 и 264 пве. У меня получилось собрать 52% арп 4700 ап, но вот Крит 33.
    Что делать? Брать 264 на агилу? Мб пуху древковое 264 на арп? Что б поднять Крит? И я так понимаю пепельное кольцо брать на агилу?
    2. Пользуется ли кто мощным ударом? И по поводу героика, его исключительно юзать для слива раги(потому что урон низкий от него)
    3. Существует ли макрос на хармстринг и кропускание, при одном нажатии, что б ведалось два дебафа сразу? Такое возможно?
    4. Тот же вопрос и полажу рефлекса и удара щитом, на одевание оружие тратится время и реально пряморукого хила и дд, тяжело срефлектить или интерартить...что с этим делать?
    5. По поводу интервена(что можно поймать?) магические атаки возможно? Расскажите интересные ситуации, кто что забавно поймал?
    Жду ответов! Надеюсь вам будет не трудно=)
    Заранее спасибо!

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    1. одевай агилу: кольцо, запы, можешь и пояс/ботинки. за хонор продается плащик 258 илвл на агилу/рпб. пуха пве топорик 258 илвл
    2.можно юзать и играть через него вместо казни, но даже под замедлением цель может убежать в лос за ничтожные 0,5 сек каста.
    3.нет нельзя, потому что при использовании способностей вешается гкд
    4.надо успевать нажать на макрос 2 раза пока идет каст
    5. 1 любой направленый спел, или автоатаку, можешь даже циклон/шип/фир с напа отрефлектить

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    по поводу макроса на рефлект и удар щитом хочу на всякий случай сказать что их можно юзать в боевой стойке. А то часто вижу таких даунов, которые в оборонительную стойку переключаюстя чтобы рефлект юзнуть или удар щитом
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    WoWScrnShot_011817_164930.jpg
    1_ Такое можно собрать в фул бг гире и а7
    2_ Мощный удар только если у тебя билд под него. Но не очень, слишком часто не успеваешь ударить. Но тести, может понравиться.2
    3_Нет
    4_Если не попал в каст щитом, можно заусунуть в следующий овер. Это все зависист от пинга и реакции. Чаще проще оказывается дать паммел, так как для него нужно сменить стойку, что менее заметно чем то когда ты достаешь щит и меньше вероятность фейка.
    5_Ну классный спел, можно мортал поймать с хила, что помогает для сейва, но очень редко удается. Как то за арену поймал 2 раза кидни, но это рандомно))Ьыл и блайнд, а можно и тупо автоатаку поймать))
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, спасибо за ответы!
    Теперь вопросы по гиру ещё, тот топор 258 реально лучше чем неумолимка или то древковое про которое я говорил? Можешь динкануть каток шмотки брать, как у тебя? Я так понимаю запястье на ржанище рад, боты латы(арп Крит), знаю есть пояс латы(рпб, и меткость), или лучше пояс кожу вместе этого? Кольца пепелку, а второе есть на силу и рпб. Сокета желтые на рес? А ост в рпб?
    Кстати я орк(ибо сейчас за алых персов нельзя создавать), так что есть дополнительный рес(из-за пвп Тринити, дом 150 респ), так что я так понимаю можно добавить сокетов на рпб?
    И ещё вопрос как вы не ведётся на фейки(рефлекс), тянете до последнего? Но также можно и не успеть одеть щит одноручку тыкнуть рефлект(

- - - Updated - - -

Просто, рейт же нужно в чем-то апнуть(минимум 1800, для лучше рве) ну а желательно 2200 2с что б хоть 277 был.
    С кем посоветуете аренить на старте? Тот же хпал?
    А поводу тройки, какой сетап по вашему мнению наилучший?

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    не знаю какое древковое ты имел ввиду, но на сколько я знаю, все древковые кроме с лича 25 имеют скорость выше, чем 3,6. а нам нужна медленная пуха, т.к. у нее разовый урон выше. топорик пве лучше, потому что когда ты уйдешь в деф, разница в ресе будет больше. есть еще лайфхак как собрать максимум крита: апаешь себе одно кольцо с цлк на агилу и донатишь 2е на силу, оно вроде стоит 49 бонусов + берешь пояс хит/рпб и у тебя получается кап хита. чтобы собрать больше рпб бери 4 шмотки а7 и ноги с кузнечки на рпб/крит.
    для арены подойдет любой хил, главное сыграться. с палом слишком затяжные бои, если нет овергира, игры с дц более быстрые и интересные.

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от uncontroled766 Посмотреть сообщение
    Теперь вопросы по гиру ещё, тот топор 258 реально лучше чем неумолимка или то древковое про которое я говорил? Можешь динкануть каток шмотки брать, как у тебя? Я так понимаю запястье на ржанище рад, боты латы(арп Крит), знаю есть пояс латы(рпб, и меткость), или лучше пояс кожу вместе этого? Кольца пепелку, а второе есть на силу и рпб. Сокета желтые на рес? А ост в рпб?
    Кстати я орк(ибо сейчас за алых персов нельзя создавать), так что есть дополнительный рес(из-за пвп Тринити, дом 150 респ), так что я так понимаю можно добавить сокетов на рпб?
    И ещё вопрос как вы не ведётся на фейки(рефлекс), тянете до последнего? Но также можно и не успеть одеть щит одноручку тыкнуть рефлект(
    Пвп шея с арпом, плечи пве арп меткость, спина 258 с ика,кожанные запы, топор 258 ик, арбалет- рокшала гер, воля череп, кольцо пепельное(агила) и сила крит 258, ступни с кузнечки, пояс- узы
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, ноги бес проблем делаются? Ничего выбивать не надо?
    Можешь линконуть какое на силу? Запястье кожа, вот что с шеей и спиной делать? шею можна рпб(арена)? а плащ? можно за оло или с ловкостью (258)? Но тогда реса будет очень мало, если 4/5 а7 а все остальное пве(даже сокетами не доберешь), что-то придется оставить пвп.

- - - Updated - - -

Пояс (узы) это какой? ступни с кузнечки(это латы 264 крит рпб)?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оделся я как сказали у меня вышло 123 меткости 904 реса 4365 апа 38,5 крита 66%рпб
    Что не так?
    одел штаны кузнечка и пояс на меткость
    Сокеты 2 на рпб стамина, красные рпб желтые рес, 3 желытых на 34 реса(юва), что исправитЬ?

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    кольцо еще одно с репы цлк одень, или чарь перчи на меткость и купи арбалет на меткость/рпб с ика

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как кольцо называется?
    Не мало реса, Крита?
    Правда, теперь когда я таргет, урон заходит не маленький, правда ту. Меня стал повыше, особенно против латников)

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    >2
    Не стоит вскрывать эту тему

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя