Дорогие собратья воины!
У меня накопилось к вам не мало вопросов! Надеюсь на полезные ответы, и интересные обсуждения!
И так:
1. По поводу эквипа(когда у тебя полный доступ ко всему(эквип ясно-900 леса 50%, 4700-5000апа) . Но что делать когда у тебя только начальный шмот( я про фан), все что на старте можна-это Фул а7 сет, пуха а7(можно пве такого же уровня), ну за Хонор доступ к нонсету а8 и 264 пве. У меня получилось собрать 52% арп 4700 ап, но вот Крит 33.
Что делать? Брать 264 на агилу? Мб пуху древковое 264 на арп? Что б поднять Крит? И я так понимаю пепельное кольцо брать на агилу?
2. Пользуется ли кто мощным ударом? И по поводу героика, его исключительно юзать для слива раги(потому что урон низкий от него)
3. Существует ли макрос на хармстринг и кропускание, при одном нажатии, что б ведалось два дебафа сразу? Такое возможно?
4. Тот же вопрос и полажу рефлекса и удара щитом, на одевание оружие тратится время и реально пряморукого хила и дд, тяжело срефлектить или интерартить...что с этим делать?
5. По поводу интервена(что можно поймать?) магические атаки возможно? Расскажите интересные ситуации, кто что забавно поймал?
Жду ответов! Надеюсь вам будет не трудно=)
Заранее спасибо!