Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посодействуйте мне пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Посодействуйте мне пожалуйста

Посодействуйте мне пожалуйста. Проблема в чём: есть на аукционе торгаши, которые добывают ингры нечестным способом. Вчера я попросил Прихлопа проверить игрока http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=632891

Прихлоп проверил и забанил его. Это хорошо. Но завтра этот человек может уже торговать на другом аккаунте. И помимо него, еще куча подобных "торгашей".

Вот например Foresx 55 лвл на х5, изо дня в день торгует "Борейской кожей", по 50 пачек ежедневно выставляет. Для понимания за час можно насобирать 15 пачек Борейской кожи, проверял лично, утром, когда никто её не фармил кроме меня.

Я не преследую цель всех их банить, так как их не перебанишь. Я преследую цель чтобы вы выяснили каким способом они добывают ингры, и устранить этот баг, или что там может быть.

Либо мне всё таки кидать ГМу ники на проверку? Но это будет десятки ников ежедневно, грузить ГМа не хочется. Мне хочется чтобы устранили проблему.

Отец ферала, авара, пвара, ппала

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,586 (сообщений: 2,735).
    боты, в большинстве случаев куча ботов, которых также ловим
    просьба в дальнейшем о подобных случаях писать в пм