14.01.2017
Никнейм выдавшего бан - Озай.
Причина:
бан - мошенничество
Персонажи:
FUN: Alyniss воин альянс, Arades дк орда, Arathes лок орда, Leerom рога альянс, Swiftpala пал альянс.
Персонаж: Leerom
Скрин мошенничества - http://i12.pixs.ru/storage/0/5/7/WoW...9_24764057.jpg
Я несогласен с этим скриншотом, мне самому приходили подобные сообщения, как делать такую рассылку я даже не знаю, я не верю в подлинность данного скриншота, на персонажа Leerom я заходил только два раза чтобы его просто одеть, может есть вероятность взлома моей учетной записи, вы же можете проследить о действиях этого аккаунта, что наблюдалось и тп, ведь никогда подобных вещей не исходило от персонажей этого аккаунта, прошу еще раз рассмотреть данный вопрос, так как я правда не понимаю как такое могло быть, еще раз повторюсь, мне и самому приходили подобные сообщения, и я был жертвой этого как вы говорите мошенничества. и еще я бы хотел узнать, в лк написано "бан (до forever)" это значит навсегда? если да, то я так же прошу рассмотреть и этот вопрос, я сам мог быть жертвой мошенничества, меня могли взломать, и еще я бы хотел узнать точную дату сообщения которое пришло этому человеку на скриншоте, возможно что это был вовсе не мой персонаж, так как создан он не так давно. На данного персонажа я заходил около месяца назад, может даже больше, а сообщения мне приходили в период нового года, тогда я могу предположить что меня попросту взломали, а это уже совсем другой вопрос, я не хочу терять персонажей просто потому что кто то совершил акт мошенничества с моего аккаунта, админы я прошу Вас, уделите немного времени и посмотрите когда было совершено действие за которое забанили мой аккаунт, я очень надеюсь на правильное решение этого вопроса.