Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан аккаунта

14.01.2017
    Никнейм выдавшего бан - Озай.
    Причина:
    бан - мошенничество
    Персонажи:
    FUN: Alyniss воин альянс, Arades дк орда, Arathes лок орда, Leerom рога альянс, Swiftpala пал альянс.

Персонаж: Leerom
    Скрин мошенничества - http://i12.pixs.ru/storage/0/5/7/WoW...9_24764057.jpg

Я несогласен с этим скриншотом, мне самому приходили подобные сообщения, как делать такую рассылку я даже не знаю, я не верю в подлинность данного скриншота, на персонажа Leerom я заходил только два раза чтобы его просто одеть, может есть вероятность взлома моей учетной записи, вы же можете проследить о действиях этого аккаунта, что наблюдалось и тп, ведь никогда подобных вещей не исходило от персонажей этого аккаунта, прошу еще раз рассмотреть данный вопрос, так как я правда не понимаю как такое могло быть, еще раз повторюсь, мне и самому приходили подобные сообщения, и я был жертвой этого как вы говорите мошенничества. и еще я бы хотел узнать, в лк написано "бан (до forever)" это значит навсегда? если да, то я так же прошу рассмотреть и этот вопрос, я сам мог быть жертвой мошенничества, меня могли взломать, и еще я бы хотел узнать точную дату сообщения которое пришло этому человеку на скриншоте, возможно что это был вовсе не мой персонаж, так как создан он не так давно. На данного персонажа я заходил около месяца назад, может даже больше, а сообщения мне приходили в период нового года, тогда я могу предположить что меня попросту взломали, а это уже совсем другой вопрос, я не хочу терять персонажей просто потому что кто то совершил акт мошенничества с моего аккаунта, админы я прошу Вас, уделите немного времени и посмотрите когда было совершено действие за которое забанили мой аккаунт, я очень надеюсь на правильное решение этого вопроса.
    Последний раз редактировалось Setori; 16.01.2017 в 10:49.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Setori Посмотреть сообщение
    мне и самому приходили подобные сообщения, и я был жертвой этого как вы говорите мошенничества.
    Увидел халяву - раздачу бонусов. Зашел по ссылке и ввел свои данные, то есть подарил третьим лицам свой аккаунт. Сам виноват.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да неспорю что я тоже попался, но данные я писал с другого аккаунта, не с того который забанили

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,874 (сообщений: 2,212).
    Я несогласен с этим скриншотом
    Персонаж был пойман в игре модератором чата. Скриншет от него.

мне самому приходили подобные сообщения
    Раз спам шел с вашего персонажа, объяснение одно. Вы переходили по "левой" ссылке, вводили данные от аккаунта. В следствии чего аккаунт оказался в руках мошенников.