Можно ли узнать у разработчиков вотлка достаточно ли информации в последнем посте, чтобы этот багрепорт отклонили? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=632239.
Я уже устал гуглить и просматривать трешовые мувики. Это уже третий багрепорт на эту тему и не смотря на то, что его отклоняют паладины все равно пытаются вбросить на удачу с одним и тем же неоднократно разобранным видео в качестве подтверждения, которое этим самым подтверждением являться не может. Авось новый разработчки не станет разбираться и вброс прокатит. Последтсвия будут довольно серьезными, потому что правосудия залетающее в деттеренс может не только дамажить, но и станить с нужной печатью, а это значит, что такое правосудия будет сдерживание отключать, что превратит игру охотника в ладдере состоящем на 90% из паладнов в довольно печальный процесс.
Обратите внимание, что на эту тему есть тема в мастерской. Где тоже есть подтверждение того, что правосудие должно промахиватся по сдерживанию как это работает сейчас. Мне продолжать гуглить вообще или того, что я собрал достаточно?