Ребят у кого есть опыт арены в дабл маге в фростфаер билде помогите плз!скажите какой гир должен быть для этого билда.
Ребят у кого есть опыт арены в дабл маге в фростфаер билде помогите плз!скажите какой гир должен быть для этого билда.
на маного ли он эффективнее ( фаер/аркан -а)? ибо нет сала, есть только возможность быстрой накастовки, и криты в оковы, разве сало и спд не поэфективнее будут!!!! Ибо во многих ситуациях тебе просто не дадут норм раскастоваться!!!!
так этот билд расчитан на криты под заморозкой поэтому и с фрост магом и аренят!в фаер аркан билде у тебя не будет же таких критов по заморозке!
это понятно, я имею в виду 1 на 1 что по лучше будет!????!!! Ибо ареноспеки всегда делаются под напарника!!!
я спрашиваю у опытных магов кто играл в этом сетапе,и вот понять не могу в чё лучше вбиваться в крит или хаст!
Джанзиро- Я спрашивал.....!
Rfenomeno -если фаер/фрост, то хаст
если фаер/аркан, то крит.
berni (13.01.2017)
одеваеш как на фроста за исключением трыни ставиш талик ты получаеш крит от талантов в фросте ты в основном дамажиш помогаеш с кантролем бризой да саленсом ну дабл шип для фул сса можно сделать а так ты дамажиш фрост кантролит и дамажит ) пытайся выжать как можно больше спд из гира чарок и сокетов шмот фростовский с хастом кроч а гемы спд
Облединение + фрост в тимейтах выкидывает потребности в крит гире для фрост фаер спека )