Собственно авойд танки вымерли?Кто нибудь затачивался на авойд?
Собственно авойд танки вымерли?Кто нибудь затачивался на авойд?
Как то попал в рейд,там пал танк с пеной у рта и болью в попе доказывал что я стамобот и меня пробьют с нескольких ударов.
Никто не отрицает что фактически ты будешь получать больше дамаги, но при этом иметь бОльший запас здоровья, и более предсказуемый и стабильно получаемый урон. А приблизительно зная сколько ты получаешь урона, тебя проще хилить. А авойд это рандом, или авойд удачно прокает, или не прокает вовсе, ты получаешь пару подач подряд и клеишь ласты, потому что хп пулл заметно заметно уступает стамботу.
С баганой "зелёной" бронёй собрать её кап нетрудно в 264+ шмоте, поэтому в БИСе на самом деле пофиг как геммиться. Танчат у нас стамобот дк и авойд паладин, дамаг получают примерно равный.
Если шмот не самый лучший, имхо лучше стамина - у хилов-слакеров будет больше времени на осознание того, что танка пора хилить. Но приоритет всё равно стоит делать на шмотки с зелёной бронёй, иногда при меньшем ilvl они оказываются лучше.
Cuprum x100
ex.ODCS
Я о том, что с капом брони и остальным шмотом на авойд танк получает не самый большой дамаг. И даже на Личе25гер нет никакой разницы, как вставлять гемы. Танк у нас падал только на 3й фазе, когда хилов уже вообще не было.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Если хилы слакают - наверное, лучше стамобот. Но тогда лучше менять хилов, а не камни у танка.
Cuprum x100
ex.ODCS
опять двадцать пять
если кто-то задается таким вопросом, сравните авойд у авойдера и у стамобота
если вас впечатлит +6% к авойду и -10+к хп - берите авойдера, чо
Авойд танки гавно потому что невозможно собрать кап авойда (будем так антихит называть) и он не поможет при магии
Анхит тоже не пытайтесь собрать только на одной шмотке 277 ilvl предусмотрен блок
Так-то!
При наборе 6к + основную роль уже играет броня, т.к она снижает большинство урона (но только физический) поэтому не стоит гемиться только на стаму или авойд, достаточно соблюдать цвет геминга на шмоте, ибо с каждой шмотки, загеменной по цвету, мы потеряем 9–12 стамы, если бы гемились на стаму.т.е мы теряем около 1–2 к стамы в общем, если загемимся на 15 стамы +10 авойда, но зато приобретем +1–2% авойда.выбор за вами ребята, иметь на 2 к больше хп, которые не сыграют важной роли при жестких плюхах, или же иметь +2% авойда, и иметь реальный шанс выжить.а если рассматривать танка для цлк, то стоит гемитья на парри + стама, и даже это спорный вопрос, т.к паррирование идет только физ атаки.в общем стама или авойд ваш выбор.
2к хп не сыграют а 2% сыграют
То есть если у меня 100к хп, а в меня летит плюха 101к то стама меня не спасёт, а 2% авойда которые не прокнут затащат?