Прежде чем задать какой-либо вопрос, внимательно изучите данную информацию.
Возможно ответ уже дан.
►Вопрос: GM, а [ник персонажа] нарушает правила сервера - выдайте ему бан.
►Вопрос: За что мне выдали бан?Оформите заявку в разделе: Нарушители
►Вопрос: GM, мы повздорили и [ник персонажа] меня оскорбляет - забань его.Причину бана можно посмотреть в Личном кабинете.
Доказать свою непричастность к нарушению можно в этом разделе: Обжалование банов и мутов
►Вопрос: GM, у меня откатило вещь/оружие/квест, что делать?Добавьте его в черный список, больше он вас не потревожит
►Вопрос: GM, не работает квест, талант, достижение - почини.У нас нет команд на выдачу квестов/вещей. Чтобы не происходили откаты вещей - сохраняйте своих персонажей после получения важных достижений/вещей (Выход из мира).
►Вопрос: У меня украли аккаунт, помогите.GM не занимается починкой квестов, талантов, достижений, опишите проблему в баг-трекере
►Вопрос: Меня обманули при раздаче лута в подземельях/при обмене, разберитесь.Можно в этом разделе: Возврат утерянных аккаунтов
►Вопрос: Сначала дали мут, теперь бан. Не большое ли наказание?Администрация не вмешивается в игровой процесс. Во избежание неприятных моментов вступайте в гильдию или собирайте рейды сами
►Вопрос: Как не попасть в бан, не получить мут?Муты выдаются в игре модератором по факту.
Если нарушение подходит под бан, то GM при входе в игру выдает бан
Всё просто! Нужно ознакомиться с Критериями банов и мутов