Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение наболевшей темы игроков. Давайте будем справедливы и человечны

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).

Question Обсуждение наболевшей темы игроков. Давайте будем справедливы и человечны

Администраторы и модераторы... давайте будем человечными и мудрыми... некоторые игроки платят за игру, чтобы получить удовольствие... А некоторые просто изучают, общаются. (я понимаю что кто платит должен был идти на офф... но мы выбрали ваш сервер, и вы получаете выгоду от пожертвований)

Извините, форум не систематизирован, я не знал где создать эту тему. В одном разделе одни топики, в другом те же, в третьем теже перефразированы.

Это касается банов, а конкретно нового античита и Гончей недры.

1. В каком разделе написано "Что запрещено использовать, носить, брать, приручать, одевать на сервере?"

2.Гончая недр из Выженных земель является ли баго-петом? Раньше у него раж стакался до 5 и не падал. Сейчас баф падает. Но дамаг у БМа, и собаки здоровский.
    Какие питомцы ещё запрещены? (может ссылка есть)

3.По поводу античита... ради бога пусть банит. Как вы видите игроки жалуются. Вы тестируете его, прошу вас сделайте чтобы бан был на минимальный срок. Игрок осмыслит, почистит клиент, удалит проги и аддоны.

Либо сделайте чтобы можно было выкупать бан.

Прошу давайте обсудим наболевшую тему...
    Последний раз редактировалось Qant; 14.05.2012 в 13:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ДА я только за это! потому что это не очень чесно! уберите вообще её из игры! это ваши недоработки по поводу багов сервера!

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Администраторы и модераторы... давайте будем человечными и мудрыми... некоторые игроки платят за игру, чтобы получить удовольствие... А некоторые просто изучают, общаются. (я понимаю что кто платит должен был идти на офф... но мы выбрали ваш сервер, и вы получаете выгоду от пожертвований)

Извините, форум не систематизирован, я не знал где создать эту тему. В одном разделе одни топики, в другом те же, в третьем теже перефразированы.

Это касается банов, а конкретно нового античита и Гончей недры.

1. В каком разделе написано "Что запрещено использовать, носить, приручать, делать на сервере?"

2.Гончая недр из Выженных земель является ли баго-петом? Раньше у него раж стакался до 5 и не падал. Сейчас баф падает. Но дамаг у БМа, и собаки здоровский.
    Какие питомцы ещё запрещены? (может ссылка есть)

3.По поводу античита... ради бога пусть банит. Как вы видите игроки жалуются. Вы тестируете его, прошу вас сделайте чтобы бан был на минимальный срок. Игрок осмыслит, почистит клиент, удалит проги и аддоны.

Прошу давайте обсудим наболевшую тему...
    1. ответ по пету все знали что это был баго пет ,а за баги серва банят вам не понятно ?
    2. Атичит просто так не банит у нас на x25 поставили обнову не давно у вас было месяц или больше всё проверить и перепроверить все писали не однократно всё это сделать ,а теперь сами виноваты да и очень многии юзают читы ,а потом ноют что их забанил атичит ,не кто и не думал что на цыркули что то будит работать и 30 дней это мало за использование читов раньше давали пермамент и по сравнению с ним 30 дней не серьёзно как то и 80 % тех кто создавал темы на форуме что их забанили не за что были читерами .
    Думаю я на ваши вопросы ответил .
    Лафа кончилась ханты вы использовали баги серва и получили бан .

8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
    Ваше вина что вы не соблюдаете правила проекта .
    Последний раз редактировалось Dryls; 14.05.2012 в 12:50.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ппц вы не справедливы! это ваши косяки! уберите ваще эту собаку испрате её но банить за это глупо! этот сервер за это покинут. а точнее за баны не за что!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от dryls Посмотреть сообщение
    1. ответ по пету все знали что это был баго пет ,а за баги серва банят вам не понятно ?
    2. атичит просто так не банит у нас на x25 поставили обнову не давно у вас было месяц или больше всё проверить и перепроверить все писали не однократно всё это сделать ,а теперь сами виноваты да и очень многии юзают читы ,а потом ноют что их забанил атичит ,не кто и не думал что на цыркули что то будит работать и 30 дней это мало за использование читов раньше давали пермамент и по сравнению с ним 30 дней не серьёзно как то и 80 % тех кто создавал темы на форуме что их забанили не за что были читерами .
    думаю я на ваши вопросы ответил .
    лафа кончилась ханты вы использовали баги серва и получили бан .

8. использование недоработок сервера ("багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
    ваше вина что вы не соблюдаете правила проекта .

достало как ты в каждом топике пытаешься выделиться, делаешь какие-то высеры.
    хоть бы писать нормально научился, не?
    бесит.

по сабжу: ап :d

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от dryls Посмотреть сообщение
    2. атичит просто так не банит у нас на x25 поставили обнову не давно у вас было месяц или больше всё проверить и перепроверить все писали не однократно всё это сделать ,а теперь сами виноваты да и очень многии юзают читы ,а потом ноют что их забанил атичит ,не кто и не думал что на цыркули что то будит работать и 30 дней это мало за использование читов раньше давали пермамент и по сравнению с ним 30 дней не серьёзно как то и 80 % тех кто создавал темы на форуме что их забанили не за что были читерами .
    думаю я на ваши вопросы ответил .
    лафа кончилась ханты вы использовали баги серва и получили бан .
    1.во первых, новый игрок сервера возможно не знал и получил бан. если собака багнутая её убрать из игры надо. где список запрещенных питомцев с их id???
    2.ты говоришь только за себя и считаешь что все юзают читы. я донат на сервере. вкладываю в игру. мне невыгодно использовать не античиты, не баги. если вы думаете что я получу бан и выкуплюсь, то это не так. я соглашусь с банами за осокрбления (я видел что ктото когото оскорбил), за чит или баг с предоставленными скринами от модератора или игрока на топик. если этого нет. то извините, это бардак как в россии, судят всех... а управы на судей нет, что прискорбно.

3.это игра и мы получаем от неё удовольствие. зачем мы роем ямы друг другу? это не официальный сервер вов, где игроки делают на игре деньги и карьеру, а пиратка... ну не о чем говорить, я хочу от администрации мудрую мысль услышать. а не кидать мне ссылку с адресом "за что банит античит"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
    Ваше вина что вы не соблюдаете правила проекта . ВАшей вины сдесь намного больше! а конкретно в том что вы не исправляете это!! а народ наказываете!! ДЕлали бы предупреждение всем в игре что использование собаки заапрещено! а тут античитом сразу пол серва херак и норм!

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Sashkaaaaaaaa Посмотреть сообщение
    достало как ты в каждом топике пытаешься выделиться, делаешь какие-то высеры.
    хоть бы писать нормально научился, не?
    бесит.

по сабжу: ап :d
    Как я пишу дело моё ? во вторых вам просто не чего ответить в оправдание вот вы и пишете так .(и тут написано обсуждение я и обсуждаю ,а не высераю .)

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------

1.во первых, новый игрок сервера возможно не знал и получил бан. если собака багнутая её убрать из игры надо. где список запрещенных питомцев с их id???
    2.ты говоришь только за себя и считаешь что все юзают читы. я донат на сервере. вкладываю в игру. мне невыгодно использовать не античиты, не баги. если вы думаете что я получу бан и выкуплюсь, то это не так. я соглашусь с банами за осокрбления (я видел что ктото когото оскорбил), за чит или баг с предоставленными скринами от модератора или игрока на топик. если этого нет. то извините, это бардак как в россии, судят всех... а управы на судей нет, что прискорбно.

3.это игра и мы получаем от неё удовольствие. зачем мы роем ямы друг другу? это не официальный сервер вов, где игроки делают на игре деньги и карьеру, а пиратка... ну не о чем говорить, я хочу от администрации мудрую мысль услышать. а не кидать мне ссылку с адресом "за что банит античит"
    Вы хоть сами поняли что написали ? вы предлагаете разрешить четирить и багать ? не нравится не играйте на сервере вас тут не кто не держит почему другие должны страдать от тех же бмов ? там дизбаланс был просто огромный .

Drulc

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Как я пишу дело моё ? во вторых вам просто не чего ответить в оправдание вот вы и пишете так .(и тут написано обсуждение я и обсуждаю ,
    ты не прав!

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    давайте будем человечными и мудрыми
    Не дадут, не будут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Разговор идет конкретно о собаке а не про читы!!

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от ДЕнчик Посмотреть сообщение
    Ваше вина что вы не соблюдаете правила проекта . ВАшей вины сдесь намного больше! а конкретно в том что вы не исправляете это!! а народ наказываете!! ДЕлали бы предупреждение всем в игре что использование собаки заапрещено! а тут античитом сразу пол серва херак и норм!
    Все прекрасно знали что пет баганый .
    во вторых было пару тем с этим что за это будут банить.
    в 3 когда багали ульду по моему не было написано что за это будут банит (только через 5-6 дней когда полетели баны) я думаю и так понятно что за багаюз банят к чему это вообще было ? .

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

ты не прав!
    В чём не прав форум это свободное место как хочу так и пишу я вас не оскорблял и не нарушал правила сервера мне может то же не нравится как вы пишете но это только моё мнение и у каждого оно своё .

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

Разговор идет конкретно о собаке а не про читы!!
    Сами то читали пункт 3 ?

Я ответил на пункты все и по поводу собаки и атичита .

Drulc

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права