Подскажите пожалуйста грамотные локи, какой ротацией вы бьете и даете 20к+ДПС в орке? и как стакаете порчу? подробнее плиз а то в гайдах нефига не помогает(
Подскажите пожалуйста грамотные локи, какой ротацией вы бьете и даете 20к+ДПС в орке? и как стакаете порчу? подробнее плиз а то в гайдах нефига не помогает(
а ты и не пытался, признавайся
хотя бы последние несколько страниц обсуждений, там неоднократно повторялось
ровно как и написано - ШБ хаунт анстабл курса коа - ШБ ШБ ШБ ШБ ....., обновляя хаунт ДО спада (учитывая флайтайм), а анстабл/коа после спада. На экзекуте переходишь на соулдрейн вместо ШБ, запоминая спд от тринек/проков (переналожение)
ловится прок бонуса т10 (на +10% к урону) и по желанию/возможности просится напул у роги + крит с препота. Больше ты её ничем не разгонишь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
http://dim.st/i56245.png кто бегал в этом спеке?
http://dim.st/i54280.png
При нехватке маны можно попробовать два очка мастер демонолог перекинуть в катаклизм
Под прок изнечтожение и темная магия кастуется ожег души сливая осколки
Примерно что то такое
В остальное время собирать осколки похищением жизни
Символы жизнеотвода порчи и быстрого разложения
Наверное не очень
http://dim.st/i60641.png если похищение души обновляет порчу каждым тиком то может и такой но что то подсказывает надо сабачку вкачать перекинуть что то из вершних талантов
И бить придется только похищением жизни, слетит порча наверно
- - - Updated - - -
Тут еще жертвенный огонь вкачивается так что в одном виде спека не должно быть нестабильного колдовства
- - - Updated - - -
Тут еще жертвенный огонь вкачивается так что в одном виде спека не должно быть нестабильного колдовства
http://dim.st/i20151.png не, не слетит
Раз жертвенный огонь сливать осколки души через ожег души. Напортачил обьятия смерти не вкачиваются вкачивается крит и рядом с саьачкой талант. Блин потом гляну) получается один спек гибридный два демонолога (один не вкаченый) два разрушения (один не полный). Не вкаченый это баф спеки. Один афлик и должен быть еще не полный афлик тут полный спек афли уже бафер
У остальных класов по аналогии
Гибридный все 3 спека
Осталось афлика не вкаченого дособирать получше. Хотя может не верно
http://dim.st/i40908.png вот афлик стрела тьмы один талант перекидывает в отхил пета из демонологи или катаклизм слив осколков через ожег тьмы
Меня смущает что в первых двух спеках остался жертвенный огонь не докачан а другие два спека не верные следом
Порчу можно разгонять под изнечтожение инженерной чаркой или спустить все осколки в ожег души за раз или просто спускать под проки аксесуаров инженерной чаркой 320 скорости
Папоже поправлю :)
Глупость наверное но я бы в афлике пвп и так бы попробовал http://dim.st/i44077.png правда дпс и так нет символ разложения похищения жизни и 5% передачи урона если пет не умрет, можно связки душь на теневой транс попробовать сменить но врятли прок редкий очень я уже символов не помню) да хоть жертвеного огня или камень здоровья)
http://dim.st/i63883.png такой скидывал не стандартные моиерый охотник скверы можно перекинуть на огненые недра или снижение крита по себе и урон питомцу. Синий пет не дает сбивать заклинания при вызове собачки
Каст стрелы тьмы можно также под изнечтожение
Последний раз редактировалось tyrist; 22.11.2016 в 11:22.
Ой нафлудил :)
Вот тут где нет крита это пвп спек
В пвп символ быстрого разложения похищения жизни последний можно камень здоровья или связка душ чарка темная магия. Нужна инженерная чарка. Кидается жертвенный огонь
Порча слететь не должна
В пве наверное плохой спек тут просто каст наверное похищения жизни но сливать осколки некуда, поэтому этот спек наверное не предусмотрен. Символ порчи жизнеотвода быстрого разложения или может еще какие символы интересные есть
Кидается проклятие рока
Можно попробовать ради любопытства
- - - Updated - - -
Стандартный спек афли
Можно пожертвовать дальностью в ветке афли и дестро и вбить пета и теневой транс, если осколки будете сливать через ожег души под прок изнечтожения тогда талант с ожега тьмы можно перекинуть в стрелу тьмы или снижение затрат маны заклинаний категории разрушения
Так же предпоследние 5 очков обновляющие порчу перекидываете в питомца теневой транс оставшееся очко в снижение агро.
Блуждающий дух возможно имеет смысл перекинуть в 5% крита
А так символы жизне отвод блуждаюший дух символ быстрого разложения
Если пожертвовали дальностью то можно зпменить символ блуждающего духа на симаол порчи (теневой транс) под теневой транс собирать осколки похищением жизни для заклинания
- - - Updated - - -
Не знаю этот спек первый раз вижу, это видимо себе заметки пищу)
Как я писал выше, четвертый скриншот по счету с ожегом тьмы тоже самое но лучше наверное в стрелу тьмы
За место блуждающего духа символ теневого транса смысле порчи :)
Чарка оружия класовой чаркой на крит
Можно в категории колдовство талант перекинуть 10% агро в забирание маны у пета попробовать
Есть символ теневого транса проклятия агонии, врятли есть смысл ее вкачивать можно даже перекинуть с улучшеного жизне отвода и улушеного похищения дущи по одному очку, но теневой транс даже на порче прокает редко
тут надо смотреть что выгоднее теневой транс от ускарения быстрого разложения или проклятия агании. Вешать реже
Но все равно быстрого разложения выгоднее от него изнечтожение прокает, разве что его конкретно под ожег души использовать
В целом спек не удачный
Последний раз редактировалось tyrist; 24.11.2016 в 00:54.
Киты Валера ветер быстрый у машин на западе от центрального облака и за ним потом достаешь рюкзак и кладешь туда небоскребы возле тени и за ней.
После этого начинаешь взрыватся под летом и прыгать быстрым темпом вскоре абберация превратится в яичницу и будет лететь над карандашом в злом вертолете
![]()
redojke (24.11.2016)
Два спека пвп
Оставшиеся 8 очков талантов на первом скрине идут в уменьшение каста и огрубевшая кожа, не видно по превычке так заснял
Тут по вкусу проклятия изнеможения есть малый символ увеличения его дальности я не помню там написано до 36 метров или на 6 метров. Дальность действия рдд больше чем у афли заклинания не достают, если написано четко до 36 метров то это пве талант и дальность в афли пве не вкачивается совсем на стандартном спеке
В этом случии перекидываем в талант проклятия скорби и пользуемся им с проклятием косноязычия
Во втором спеке как я писал символ похищения жизни бытрого разложения и связки душ
Спамить ожег души под прок изнечтожения и инженерной чарки
В первом спеке за место связки душь ставится символ блуждающего духа или камня здоровья
На арене в талантах может быть различие, например возможно магы пета не хватит и придется вкачатьжизнеотвод это если с хилом
Есть наверное макрос на удаление осколков во время каста или аддон некразис кажется удаляет
Последний раз редактировалось tyrist; 24.11.2016 в 10:53.
Ну вот еще последний скриншот если пробивают не сильно то можно с мастера демонолога забрать 3 таланта и вбить в вой ужаса
И в целом без воя ужаса может быть тяжко, тестить надо :) я примерно собрал
Очень многое может зависить от символов
Например в этом варианте может за место связки душь выгоднее поставить симаол воя ужаса секономив 1 талант и перекинуть его в мастера демонолога
Не знаю талант с символом стакается или нет
И проклятие изнеможения может лучше в страх вбить, кому как :)
Последний раз редактировалось tyrist; 24.11.2016 в 10:15.
Я так понял порча больше не запоминает хаст крит и т.д., а в гайдах про это ни слова
nо крайней мере я чекаю, зелье быстроты 10 сек, далее сбрасываю 13 сек, найс