Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новая старая тема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новая старая тема

Давайте перетерем тему про хантов еще раз, только более подробней, я почитал что пишут про гончую недр, но это все не то... Итак, год назад мы аренили с другом и бегали на бг, ханты для нас не представляли особых проблем, ну пет, коцает по 200-300, разгоянет твои абилы и только :) благодать же? год не играл после этого. Относительно недавно, еще на старом ядре качал знакомой ханта, 3к гс было, увидел у паренька эту гончую недр, так как видел вроде ее первый раз попросил дуэль, коцала она меня по 1300, раз в 2 секунды, у БМ ханта было 5к гс, вроде норм. Понравилась мне эта экзотика решил сгонять за ней в Недра черной горы, промучался день, приручил, погнал драться с мобами, не впечатлило никак. Ну это было предисловие, а теперь вернемся к проблеме... Захожу сегодня на бг и вижу картину маслом, 3 ханта, НЕ БМ, с разными петами убивают всю орду. Слышал я конечно про баг крита у хантов, так еще и пет их раздирал меня за 5-6 секунд бесконечным уроном, одни сплош криты, я не сильно шарю в хантах, но не зависят ли криты их петов от критов самого ханта?? если да то все становится на свои места. и скрины с арены про зеленую гончую подтверждают мои слова, так же дох сегодня... А вот что хотел спросить еще, что делать с забагаными на крит хантами?

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    баг на крит уже не работает.
    прокачай талант в 1й строчке в мм +5% крита от пухи, и попроси дизарм, потом глянь на крит = бага уже нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня нет ханта) я шп

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

да и кстате, чем спорить, погоняйте пару дней на бг

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Пока известно только о Гончей Недр. В пвп - бан 45 дней.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права