ну блин пропало не много но все же ок ломанули тогда почему 4 перса на одном осталось 9 к на другом 7 на одном пропало 28 под 0 медяков на другом не помню там чет было 15или 18 тоже под 0 пароли никогда никому ине давал, за 6+ лет никто ни разу меня не ломал, пароль 3х ступенчатый (цифры + заглавные букафки) ну и понятно я не совсем отбитый что бы по ссылкам левым перезаходить, да и у меня мозила с нодом такие сайты сразу блочит, даже при сильном желании я не смогу на левые сайты зайти, сразу предупреждение! и тут на тебе на ауке мануты которые стоили 20-30 к стоят по 100-200к, пол дня люди в чате ноют где голд делся, всех ломанули? что за бред происходит и главное 2 стака саронита не пропало и призрачный тигр которые сейчас стиот на ауке 200к, а голда пропала интересно ломанули...
зы: да и тоже вот не играл на цокле где-то с год вот вернулся, и блин спамят голд селлеры по 4 разных штуки в день прям в пм, это админы уже в открытую барыжат или что? почему их не банят? тогда впрос, собераешь рейд бум тебе мут на пол дня за повторение 2х строчек, но зато голд селлеры одни и те же по 4-5 спамят, теперь они голду уберают с рандомных чаров чтоб донатили, или че за бред я в шоке просто с цокла такой хе*ни ещё не было ни разу ( ОСТАНОВИТЕСЬ)