Но здесь явно что-то не чисто
1. Unskilling / Razdor
2. x3. Logon 3
3. Немного предистории: На нашем реалме существуют люди, которые ну просто не представляют себе игру в вов без абуза чего-либо. Такие существа, стараются использовать все способы (разрешенные правилами или нет - не важно) чтобы достичь определенных целей. Одним из таких является игрок, ник персонажа которого "Razdor" он же Vira / Гарпия / Xopo / Kazdra. Ник Vira известен даже ребятам с реалма х1, уж слижком яро он использовал что-то (как говорил ранее, в читах и багах я не разбираюсь) что давало ему возможность, вливать фрост-болты по 7к. под глухой обороной от вара. Персонаж "Гарпия" был забанен за использования недороботок сервера, тоесть багов. Персонаж "Xopo" был создан в период огромных проблем со способностью шаманов "Оружие неистовство ветра". И совсем недавно был забанен персонаж "Kazdra" как вы уже наверное догадались, причиной бана стало "использование багов \ читов". Теперь собственно о "Razdor'e" ... Персонаж в "синих" шмотках, убивает довольно хороший игроков, одетых полностью в арена-сет восьмого сезона арены (а8) в дуелях. Без внимания он конечно же не остается, все начинают говорить о завышенном дамаге, о завышенном % промахов по нему. Встретив его на арене, я понял что и его тиммейт - "Unskilling" использует что-то (как говорил уже, в подобном не разбераюсь) По логам боя, урон от варлока в спеке демона и гирскоре около 5.5 идет просто дикий, Скорость произношения заклинаний - очень высокая. Но по фактам я нечего не могу предоставить. НО! Есть момент, на который внимаение, ну просто не возможно не обратить:
Обьясняю: Холи прист (дада, я не опечатался, парень действительно играет на арене в холи спеке) у которого гирскор в районе 5к. (как видим по хп и манне) в определенный момент, востанавливает свое здоровье с ~6628 до ~16442, инстантно и без гкд, под дебафом "Прицельного выстрела" (все входящее исцеление снижено на 50%). Более подробно: Как видно по его бафам, он не использовал не "Молитву исцеления" не "Обновление" которые в холи спеке, хилят мнговенно. Более того, эти способности, как и "Круг исцеления" Вызывают "Глобальный кулдаун" но, как мы видим, в момент получения тех самых ~10000 хп, он начинает кастовать "Быстрое исцеление". Следовательно, либо там не-было использовано "гкд" либо он его просто игнорировал. Какие есть возможности инстантного исцеления, которые не отображаются? Только "Камень здоровья скверны" либо "Подвеска истинной крови" которая у него отсутствует. "Камень здоровья скверны" исцеляет цель на 5150 здоровья, следователно под дебафом "Прицельного выстрела" (-50% входящего исцеления) он должен излечить цель, примерно на 2565 здоровья.
Могу скинуть весь бой, и даже не один, увидите много всего интересного.
Хочу добавить, что сейчас, наше команда занимает 1 место в брекете 2х2. За весь сезон, у нас всего 19 поражений. Представьте что должен уметь делать холи прист и демон лок, у которых гс не выше 5.5. что-бы мы не могли убить их.

Следя чисто за локом на видео, увидел факт что лок кастует на протяжении всей арены фир со скоростью 0.8, глядя на его эквип видел что на руке начарена ракета инджовская, на пухе спд, он демо на хасту у него только талл увеличующий ефект бафки от камня на 300% который даёт на 180 хасты больше нормального, и не факт ещё что он чарит именно хасту, так как там может быть и крит
Даже если у него и были б эти чарки не возможно всю арену кастить с одной и той же скоростью каста, так как проки заканчиваются.