Всем доброго времени суток! Не стал лазить по форму и искать подобные темы что бы узнать, помогут ли мне, решил написать сам.
Моя проблема состоит в том, что в связи с тем, что с момента моего последнего захода на сервер прошло много времени, пароль я напрочь забыл. Восстановить по mail.ru я не могу, так как прошло очень много времени с момента создания персонажа и почта была давно мною утеряна, увы.
Так вот! я прошу помощи... я все еще помню логин от аккаунта и прошу предоставить мне хотя бы пароль, не говоря уже о восстановлении почты . В доказательство того, что аккаунт мой ,я, в личном порядке, могу предоставить Администратором такие доказательства : скриншоты с игры; последнюю гильдию;, примерный пароль,; можете проверить последние ip , они все мои; имена (ники) всех персонажей на аккаунте; часть друзей, которые там были; примерную хронологию посещения мною персонажа; Не компетентен в этом деле и на этом пожалуй ряд своих доказательств закончу.Если в ходе проверки что-то понадобится предоставить или как-то посодействовать , то с радостью Вам помогу и все предоставлю.
надеюсь ничего не упустил, а если упустил, то прошу поправить меня.
Заранее спасибо за рассмотрение моей проблемы!
Надеюсь на скорейшую помощь!