Ник: Lucifer
Дата: 14.02.2017
Да (429:2017-Feb-14 23:02) Причина: Оскорбление игроков (Anafobia)
Можете предъявить доказательства за выдачу мута, пожалуйста.
Ник: Lucifer
Дата: 14.02.2017
Да (429:2017-Feb-14 23:02) Причина: Оскорбление игроков (Anafobia)
Можете предъявить доказательства за выдачу мута, пожалуйста.
Slash команды в wow у вас в правилах не указаны что нельзя использовать
Т.е. думаешь если через /э прописать сообщение это не будет модерироваться?
если только флуд эмоциями, а тут оскорбления игроков "отродье огров", а модеришко просто /смех , но всякое случается же, все придет с опытом.
Если бы он в столице стоял эмоциями флудил, то тогда понятно, а на поляне то зачем давать? Спроси у Светы когда надо давать, а когда нет.
Последний раз редактировалось Jaske; 14.02.2017 в 17:10.
Даже в теме, которую скинул - эмоция идет как оскорбление.
- - - Updated - - -
Модерируется абсолютно все что игроки пишут.
У нас не запрещены слэш команды.
Но именно данная эмоция используется, как оскорбление игроков.
вот когда вы в правилах укажете что нельзя использовать Slash команды, тогда я могу по считать что я не прав, но а так в правилах нету её, хоть при этом и на оффе мут не даю а у вас уже и за это дают которые команды сами близы сделали - - - Updated - - -
ну а так для чего её сделал бизарды можете сказать?
Я тут скопирую кое что.
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут
НО это если стоят в столице и флудят, а тут полянка, там бывает злые дяди плохо выражаются, но чтобы там за "такую эмоцию" мутать которая доступна через "облачко" просто смех.