Скиньте бис лист на шп/хунта 60 лвл пвп.
Почекал форум, что-то не нашел ничего годного.
Спасибо за внимание.
Скиньте бис лист на шп/хунта 60 лвл пвп.
Почекал форум, что-то не нашел ничего годного.
Спасибо за внимание.
не писал никто. Хант почти весь в бк дырках, там кожи и кольчуги хоть отбавляй. По шп там нужно считать капы, исходя из того что я собирал магу, то там штаны и чест дырочные, остальное (если прок т3 полезен шп) т3 на шп, либо сборная солянка 3х т3 сэтов исходя из капов.
Illustrated<The Erised>
Шапка кожа с 3 дырками за квест в зангармарше, нека наверное с Накса, плечики т3, плащ наверное с Накса (как вариант - за квест в кузне крови), нагрудник т3 (вроде с дырками нет, но я могу ошибаться), браслеты с рампов, перчатки с рампов с 2 дырками, пояс с рампов кожа с 2 дырками, штаны вроде есть мейл с 3 дырками с рампов, ботинки т3. Кольца - по идее, с дырками за марки в хеллфаере будут бис. Арбалет с Келтузада, две пушки тоже явно с Накса. Трыни - крит+юз на ап с Хеллфаера или с Сапфирона ап+юз на ап, вторая - наверное укус паучка с Накса (крит+хит+юз хасты), или мб что с пассивными статами. Или же инженерское что-то, или же пвп трыня просто.
А на кота можно примерный шмот на 60? Без доната только (ну или макс 2-3 шмотки).
Особенно интересны пухи и триньки.
И на что делать упор? Сила или агила?
Не сказать что буду им играть, нужен скорее просто для красоты, чтобы был. А то валяется бесхозный друид на акке 39 лвла, удалять жалко
Последний раз редактировалось Forza; 15.04.2017 в 12:58.