Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по устранению краж аккаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Предложение по устранению краж аккаунтов

Доброго времени суток, часто сижу на форуме, и наблюдаю кучу тем "У меня украли аккаунт", "пропали персонажи" и т.д

Я предлагаю, ввести такие функции:
    1) Когда на аккаунт в личном кабинете, пытается зайти кто-то не с компьютера владельца аккаунта, то ему на телефон сразу же приходит смс с текстом (на ваш аккаунт была произведена попытка входа) и приходит код, если заходит хозяин только с другого компьютера, телефона и т.д, он просто вводит код в поле, и заходит. Без этого кода вход с других устройств будет невозможен (для этого конечно, телефон должен привязан быть к аккаунту)
    2) Для проведения операций с бонусами, сменой телефона (отвязкой), и сменой почты в добавок ко всему, спрашивать ключевые вопросы, которые хозяин аккаунта писал при создании (по типу: Девичья фамилия матери и т.д)

Это может и не уничтожит случаи кражи полностью, но гораздо их сократит.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DivineSacrifice за это полезное сообщение:

Дефон (13.02.2017)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Они телефонную привязку отменяют, а ты про кодики) А так я тоже за двойную авторизацию - заходишь на акк и заодно с телефона код в лк, мб не всем по нраву, но зато надежно) Не обязаловка же) Кто хочет, тот ставит)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для Дефон
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от DivineSacrifice Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, часто сижу на форуме, и наблюдаю кучу тем "У меня украли аккаунт", "пропали персонажи" и т.д

Я предлагаю, ввести такие функции:
    1) Когда на аккаунт в личном кабинете, пытается зайти кто-то не с компьютера владельца аккаунта, то ему на телефон сразу же приходит смс с текстом (на ваш аккаунт была произведена попытка входа) и приходит код, если заходит хозяин только с другого компьютера, телефона и т.д, он просто вводит код в поле, и заходит. Без этого кода вход с других устройств будет невозможен (для этого конечно, телефон должен привязан быть к аккаунту)
    2) Для проведения операций с бонусами, сменой телефона (отвязкой), и сменой почты в добавок ко всему, спрашивать ключевые вопросы, которые хозяин аккаунта писал при создании (по типу: Девичья фамилия матери и т.д)

Это может и не уничтожит случаи кражи полностью, но гораздо их сократит.
    Поддерживаю, годное предложение, только сколько будет стоить такая смс?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Дефон за это полезное сообщение:

DivineSacrifice (13.02.2017)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Они телефонную привязку отменяют, а ты про кодики) А так я тоже за двойную авторизацию - заходишь на акк и заодно с телефона код в лк, мб не всем по нраву, но зато надежно) Не обязаловка же) Кто хочет, тот ставит)
    Ну серверу даже в + поскольку, люди будут привязывать ( а это денюжка )
    Да и игрокам безопаснее, даже если ты зайдешь на какую-то ссылку, то злоумышленник не сможет зайти в любом случае. А как говорил нон на стриме у циклоппера, 70% где-то краж аккаунтов из-за переходов на левые ссылки, вот и пожалуйста.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nikxill Посмотреть сообщение
    Ну это уже, не нам смертным решать. Но я лучше заплачу за безопасность, чем буду потом тратить время а может и деньги на кач нового, или на возвращение старого )

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от DivineSacrifice Посмотреть сообщение
    Ну это уже, не нам смертным решать. Но я лучше заплачу за безопасность, чем буду потом тратить время а может и деньги на кач нового, или на возвращение старого )
    Не легче не переходить по ссылкам и не пытаться продать персонажа за реал+ смена пароля раз в 2-3 месяца?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Дефон за это полезное сообщение:

AKV (13.02.2017)

Поблагодарил(а)
    150
    была функция с привязкой, но там вечно проблемы были, все списали на обслуживающий тех раздел, короч,, захотят - сделают, а смс тогда стоила для привязки чет порядка 10грн, эт немного, было бы желание сделать это на должно уровне, можно и больше было бы заплатить.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    была функция с привязкой, но там вечно проблемы были, все списали на обслуживающий тех раздел, короч,, захотят - сделают, а смс тогда стоила для привязки чет порядка 10грн, эт немного, было бы желание сделать это на должно уровне, можно и больше было бы заплатить.
    Копеечку за безопасность не жалко отдать, лишь бы до ума довели, а не как всегда

Поблагодарил(а)
    13
    Не легче не переходить по ссылкам и не пытаться продать персонажа за реал+ смена пароля раз в 2-3 месяца?
    Ну, это не мне нужно говорить. Есть куча людей, которые никуда не переходят и не продают, а аккаунты теряют. Я всего лишь предложил..
    Да и эта функция не будет обязательной, кто захочет себе это поставить тот поставит, а кто нет, тот не ставит =)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 206).
    А я предлагаю ввести такие функции-включение мозга у владельцев аккаунтов,дабы избежать потери акка.Для этого(если вы не Кличко) достаточно-не вводить данные ни на какие сайты,кроме ЛК,чтобы или когда бы они не предлагали,не скачивать аддоны с непроверенных сайтов(а лучше просить скинуть через рк те,кто уже скачал),не давать никому свой логин/пароль(даже маме/брату/бабуле/кошке-они все могут быть вашими соперниками по игре),тем более не поддаваться уговорам своего товарища по арене(я на 5 сек зайду проверю,пока тебя не было я апнул тебе плечи и т.д. и т.п.).Пользовался данными простыми правилами- и у меня никто ничего не крал вот уже 9 лет моей игры в варкрафт.П.С.-"взломы" и бруты невозможны по времени,если ваш пароль состоит более,чем из 8 символов-брутить будут более 3 лет,так что не обижайтесь,но те,кто пишут что их акк взломали-сами виноваты в 100% случаях
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    А я предлагаю ввести такие функции-включение мозга у владельцев аккаунтов,дабы избежать потери акка.Для этого(если вы не Кличко) достаточно-не вводить данные ни на какие сайты,кроме ЛК,чтобы или когда бы они не предлагали,не скачивать аддоны с непроверенных сайтов(а лучше просить скинуть через рк те,кто уже скачал),не давать никому свой логин/пароль(даже маме/брату/бабуле/кошке-они все могут быть вашими соперниками по игре),тем более не поддаваться уговорам своего товарища по арене(я на 5 сек зайду проверю,пока тебя не было я апнул тебе плечи и т.д. и т.п.).Пользовался данными простыми правилами- и у меня никто ничего не крал вот уже 9 лет моей игры в варкрафт.П.С.-"взломы" и бруты невозможны по времени,если ваш пароль состоит более,чем из 8 символов-брутить будут более 3 лет,так что не обижайтесь,но те,кто пишут что их акк взломали-сами виноваты в 100% случаях
    легче то, легче то, легче то.
    Ну тогда легче не выходить на варов на арене и не получать от них, что бы не кричать что они сломаны (хотя они не сломаны)
    Легче в рейды не ходить, что бы баги не касались
    Легче ШМ и бринтроль убрать с игры что бы не писали баг треккеры

Все кто видит варов и умирает от них 100% их вина
    все кто в рейдах что-то не получает из-за бага 100% их вина
    все кто попадает на шм и бринтроль и умирает 100% их вина
    Вы сидите в даларане и баги вас настигнут через 300 лет
    Вы не обижайтесь

З.Ы
    мое предложение гораздо упростит жизнь ГМам и куратору которые каждый день помогают игрокам в возвращении аккаунтов, а это время, которое они могут тратить на какие-то работы важнее по серверу. Да и опять же, функция не обязательна! Кто хочет тот подключает, кто не хочет, не подключает.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    вскользь прочитал твою поэму, и не зная бы тебя ранее - подумал бы: дурачок, но ты прав отчасти, лишь отчасти - те же л1 разрабы отказались от мейл и не только не просто так, вот я тоже с мейла, давно сижу перебивать на другое мыло - не вижу смысла - почему не реализовать должную защиту? При чем тут всегда игроки, если не всегда по их вене уходят акки?

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    91
    del
    Последний раз редактировалось Дефон; 13.02.2017 в 23:14. Причина: del

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя