Сообщение от
Ivgg
А почему? Мне это не понятно!? Какой перебан? Где я накосячил, что я сделал не так? Я же ничего не сделал, я никого не оскорбил, я ничего не нарушил! Почему из-за каких тоэ, извините уродов, страдать буду я? Вы боритесь с ними, я то причём здесь? Почему меня банят? Ведь я уже буд знать, куда лучше не заходить, что бы не тырили твои пароли и больше не залезу туда и не поведусь на это. Так почему я не могу играть на своём как!? Что за не справедливость? И где уважаемый Сфера, давайте поговорим, почему Вас день не было на форуме? Мне конкретно в игре, в общем чате каким-то авто объявлением, написали про бонусы! И это логично, что я туда залез. Мне же интересно, я человек. И мне действительно уже не нравится все это, перед кем-то оправдываться, не понятно за что. Если Вы и забанили меня по объективным причинам, то давайте это решим. Что мне пишут с пермамента на бан максимум. Я хочу с работы придти и спокойно поиграть! Что за не уважение!? Я дет 5 не играл в ВОВ, решил вспомнить молодость... Месяц игры и на тебе, вспомнил! Я прошу Уважаемый Сфера, просто взять и разбанить меня. И естественно если будут в дальнейшем те же грабли, то пермамент. Я и спорить не буду. Я честный игрок и я хочу спокойно играть.