Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить меня.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбанить меня.

1. (забанил Сфера)
    2. Ivg или Ivgg. (У меня появился новый персонаж, я его не создавал и поэтому не могу сказать точно ник)
    3. Выдача за ГМ
    4. этот пункт я не понял.
    5. Добрый день! Меня категорически не устраивает, что у меня есть свободное время и я не могу зайти на сервер по не понятным мне причинам!!!
    Сначала мне замутили чат. Но меня в это время и дома не было. Вышло так, я долетел до игровой локации Наград, к палаткам где дают квесты на животных и вышел. На следующий день когда я зашёл на акк, я был в Штормграде и уже с мутом. Я не придал этому внимания и начал играть дальше, полагая, что чат просто через срок размутят и всё нормально будет.
    (Мут Да (2680:2017-Feb-18 10:02) Причина: Выдача себя за администрацию (Брабор))

Следующая ситуация. Захожу на следующий день и у меня уже забанен аккаунт навсегда!
    Причина бана

Выдача за ГМ (забанил Сфера)

Я пытался после этого поменять пароль, но уже аккаунт заблокирован и пароль просто не меняется. Я прошу Вас, меня разбанить, после чего я сменю сразу пароль. Что бы Вы убедились, что я ничего не придумываю. Если и кто-то заходил на мой акк и выдовал меня за ГМ, то это не я.
    Прошу принять меры и прошу не затягивать, т.к. поиграть я хочу в данный момент, а не ждать не понятно сколько и не понятно из-за кого-чего.
    Я к этому не имею причастия.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    861
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ты прошел по ссылке за халявой, оставив тем самым данные не хорошим людям. Они то и выдавали себя за ГМа. Бан тебе не снимут.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    вообщем меняй пароли,после бана.
    есть варик ещё в лк бан за боны снять(ну так для заметки)
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть, я виноват, что у людей такая сущность за халявой гнаться? И в том, что у них на сервере в чате рассылают от имени администрации такие разводы? Я лично считаю себя потерпевшим. Я даже понятия не имею, что дают эти бонусы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от баньщик Посмотреть сообщение
    вообщем меняй пароли,после бана.
    есть варик ещё в лк бан за боны снять(ну так для заметки)
    Так там бан навсегда)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я прям вспомнил реальную ситуацию из жизни, мужик пришёл снимать деньги с банкомата, вставил карточку и о чудо! Банкомат вместо соток выдаёт пятитысячные и тысячные купюры. "Ура!" подумал мужик, "вот и настал на моей улице праздник" и стал выгребаться таким образом деньги из бакнкомата (много нагрею) и довольный ушёл домой. Только недолго радовался, потому что приехали к нему стражи галактики и напомнили, что статью за незаконное обогащение никто не отменял.
    Жаль, что мужик не был настолько мозговит/болтлив, как ты, и не начинал заливать про корыстную сущность каждого человека. Его б сразу отпустили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от alliance56 Посмотреть сообщение
    Я прям вспомнил реальную ситуацию из жизни, мужик пришёл снимать деньги с банкомата, вставил карточку и о чудо! Банкомат вместо соток выдаёт пятитысячные и тысячные купюры. "Ура!" подумал мужик, "вот и настал на моей улице праздник" и стал выгребаться таким образом деньги из бакнкомата (много нагрею) и довольный ушёл домой. Только недолго радовался, потому что приехали к нему стражи галактики и напомнили, что статью за незаконное обогащение никто не отменял.
    Жаль, что мужик не был настолько мозговит/болтлив, как ты, и не начинал заливать про корыстную сущность каждого человека. Его б сразу отпустили
    ну и логика

- - - Updated - - -

блин у уже пол дня жду, давайте уже заходите админы =)

- - - Updated - - -

не умею пользоваться форумами и по этому ответы абы куда)

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Максимум что вы можете получить, это перебан с перманента.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А почему? Мне это не понятно!? Какой перебан? Где я накосячил, что я сделал не так? Я же ничего не сделал, я никого не оскорбил, я ничего не нарушил! Почему из-за каких тоэ, извините уродов, страдать буду я? Вы боритесь с ними, я то причём здесь? Почему меня банят? Ведь я уже буд знать, куда лучше не заходить, что бы не тырили твои пароли и больше не залезу туда и не поведусь на это. Так почему я не могу играть на своём как!? Что за не справедливость? И где уважаемый Сфера, давайте поговорим, почему Вас день не было на форуме? Мне конкретно в игре, в общем чате каким-то авто объявлением, написали про бонусы! И это логично, что я туда залез. Мне же интересно, я человек. И мне действительно уже не нравится все это, перед кем-то оправдываться, не понятно за что. Если Вы и забанили меня по объективным причинам, то давайте это решим. Что мне пишут с пермамента на бан максимум. Я хочу с работы придти и спокойно поиграть! Что за не уважение!? Я дет 5 не играл в ВОВ, решил вспомнить молодость... Месяц игры и на тебе, вспомнил! Я прошу Уважаемый Сфера, просто взять и разбанить меня. И естественно если будут в дальнейшем те же грабли, то пермамент. Я и спорить не буду. Я честный игрок и я хочу спокойно играть.

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Ivgg Посмотреть сообщение
    А почему? Мне это не понятно!? Какой перебан? Где я накосячил, что я сделал не так? Я же ничего не сделал, я никого не оскорбил, я ничего не нарушил! Почему из-за каких тоэ, извините уродов, страдать буду я? Вы боритесь с ними, я то причём здесь? Почему меня банят? Ведь я уже буд знать, куда лучше не заходить, что бы не тырили твои пароли и больше не залезу туда и не поведусь на это. Так почему я не могу играть на своём как!? Что за не справедливость? И где уважаемый Сфера, давайте поговорим, почему Вас день не было на форуме? Мне конкретно в игре, в общем чате каким-то авто объявлением, написали про бонусы! И это логично, что я туда залез. Мне же интересно, я человек. И мне действительно уже не нравится все это, перед кем-то оправдываться, не понятно за что. Если Вы и забанили меня по объективным причинам, то давайте это решим. Что мне пишут с пермамента на бан максимум. Я хочу с работы придти и спокойно поиграть! Что за не уважение!? Я дет 5 не играл в ВОВ, решил вспомнить молодость... Месяц игры и на тебе, вспомнил! Я прошу Уважаемый Сфера, просто взять и разбанить меня. И естественно если будут в дальнейшем те же грабли, то пермамент. Я и спорить не буду. Я честный игрок и я хочу спокойно играть.
    Вас не разбанят полностью, данные вы отдали самолично в руки мошеннику, с вашего аккаунта было нарушение, которое по правилам подразумевает бан. Меняйте пароли все на более сложные( например у меня 16символов), не вводите свои данные нигде, кроме кабинета wowcircle, и баны вас не побеспокоят больше.
    Бан выдается на аккаунт, не важно кто им управляет.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Ivgg Посмотреть сообщение
    То есть, я виноват, что у людей такая сущность за халявой гнаться? И в том, что у них на сервере в чате рассылают от имени администрации такие разводы? Я лично считаю себя потерпевшим. Я даже понятия не имею, что дают эти бонусы.
    Да, Вы виноваты в том, что превратили свой аккаунт в коммунальную квартиру.
    Сущность за халявой гнаться судя по всему не только у нарушителя, а и у Вас, так как 90% случаев кражи аккаунтов - это переход по сладкой ссылочке в игре, где мошенники представляясь Администрацией обещают аттракцион невиданной щедрости в виде кучи бонусов.
    Перебана не будет, до тех пор, пока игрок не осознает, что в том, что аккаунтом завладели мошенники - его вина в первую очередь, не почитает тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 и не вернет полный контроль над аккаунтом.
    Вот только после всего этого подается заявка и перманент меняем на реальный срок.