Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АварРшам вс АварХпал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Santynel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

АварРшам вс АварХпал

В общем сабж:
    Ваше мнение и советы по поводу игры в Аварршам ( за ршама) против авархпал! В кого лучше играть вашему вару? Как выживать, как отдавать кд и тд!
    В общем то сразу пару моментов, предвкушая умников)
    Думаю много умных людей будут писать кайтить, во первых вы сами пробывали закайтить вара? если ему дали фридум? если у него фул обвес?
    Да скажите волк быстрее бегает, да фридум диспелит, но что б сдиспелить надо выйти из формы, то есть урон вы получаете, если это рыжий топор, даблтринкет и фул вф то эти плюхи будут от 3 до 6 к по 1400 реса( мой опыт). Под морталом довольно трудно выхилиться как не крути, ещё есть риск получить дебаф от отвера. Ну баш конечно же профейкать не проблема. Так же не забывайте что у вара хамстинг, который стопнет вас на 3 сек, за 3 сек вам опустят пол столба.
    Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу:
    Давать вару сразу хекс (надеяс выбить тринкет), что б в случае просадки вы могли дать хекс с нски (ибо даже хв с нски под морталом не сильно вам поможет)
    В кого стоит играть вашему вару? Просаживать хпала и надеется что б нап пала дефал его, или же дефать шамана кидая хамстинг и просаживая вара и заставляе уйти его в деф.
    Как отдавать нску и подвеску? в какой момент и стоит ли ждать спада мортала.
    Стоит ли отдавай фул кд сразу, асистить вару надеясь что вар просадит пала быстрее чем вы умрёте)
    Моё мнение: Кайтить вара надо аккуратно, что б ваш напарник мог в любой момент сделать вмешательство и дать дизарм в случае бш противника, так же не забывайте что при асисте хпал очень быстро отсдаст своё кд) Вывод на удобной арене, стоит остановиться на сек и продиспелить фул пала, когда стоите всегда ставте тотем когтя. (остановиться не значит стоять на месте, имею в виду не бегать в волке облизывая колоны)
    Помним что хв с нски не сильно вас спасёт, у меня 3500 спд, без мортала хилю под 11 к с хв, крит 17) -50% без крита я хильнусь на 5500, скритом на 8500) 5 к это удар вара в фул гире. Намного выгоднее дать хекс с нски, конечно если триня слита, триню вы можете выбить только хексом в начале арены) Ибо у вара нету контроля, фир?-берсерк, чардж-цепт не тринькуют, малый % варов тринькуют замедление.
    Старайтесь мониторить святую клятву, бш и тд. Когда у противника прошло кд на бш, старайтесь держаться так что б ваш вар мог быстро сделать вмешательство и дать дизарм, ибо под бш и морталом шам ляжет за пару сек) Клятву диспелить любой ценой, щит с хпала тоже желательно диспелить по мере возможности, в начале арены конечно же диспелим каски!
    Так же стараемся ловить стан от пала в тотем заземления, не забываем что вар может фирнуть, если игра в вас то скорее всего фиром вар собьёт вам каст, это конечно плохо, но намного страшнее если игра в напарника и вам дают фир, если в вас не играют ставте всегда тремор!
    Если противнику (вару) дали фридом, ставите тотем когтя и диспельте, в этот момент можете дать и жабу)
    Делайте моменты что б ваш вар мог сделать чарж и пару хамстигов по противнику (вару) и интерсепт назад в хпала.
    Считаю что лучше вашему вару играть в хпала, деф который от даст вам при игре в противника(вара) конечно поможет, но пал лучше выхилит своего вара чем шаман) абсорб, шок который не нужно кастить и прок флешки!
    З.Ы. хотелось бы что б советы подкреплялись пруфами и желательно статами шамана)
    З.Ы. мои статы 1400 реса,250 хасты, 3500 спд с бафом оружия!
    Последний раз редактировалось Santynel; 16.05.2012 в 23:31.

Ваши права