Актуальны ретри/холи палы на патче 4.3.4 в 2с и 3с?
Актуальны ретри/холи палы на патче 4.3.4 в 2с и 3с?
Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.
бабуины бабуины бабуины
Я сам ретрик и в 2с мой выбор Вар, дабл ретрик, дк, хант, энх. С хилами не люблю т.к нелюблю долгие бои. Но если вы любитель таких то лучьшие варианты это холик или Дц
В 3с в 3ретрика ваще кульно
ретрик на 4.3.4-
/cast удалить перса
/сast создать ФДК
/cast Воющий ветер
/смех
Говорят про заниженный урон молота у палов. И как по мне так и есть. Но честно говоря это не проблема.
Играл на 4.0.6 ретриком фул эквип арена и рейт тимы был 2700. Сейчас играю фаер магом но решил зайти ретриком побегать БГ по фану. Итого 2 БГ с довольно приличным счетом (с учётом того что сейчас шмот у людей на порядок выше чем у меня).
Скажу сразу что после 4.0.6 играть палом стало непривычно из-за КД на торжество, и других изменений. Приходится внимательно отслеживать КД и тратить когда это действительно нужно. Бабл теперь не диспелится пристом поэтому играть стало приятнее. Но проблема гашения бруста кайтами и контролями как была так и осталась. Так что по мне единственный играбельный сетап ДД+ДД, а лучше ДД+РДД.
Холи пал как по мне стал более актуальным после починки рестор друлей (после 10 АПа хил стал у них ниже). Но всё равно ДЦ и шаманы выигрывают холлика в сейвах тимейта по крайней мере на арене.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Ретриком в 2х2 только в паре с другим дд, из-за нескольких причин:
1) пал не режет хил и поэтому 1х1 слить хила с 4к+ устойчивости будет проблемотично, бой может длиться очень долго, хорошо если у пала нап будет дд с возможнотью резать хил и норм демагом.
2) мало контролящих абилок и поэтому хорошо если у пала нап будет дд с достаточным количеством контроля и норм демагом.
Вобщем выбор напа для ретрика сводится к 1 или 2 пункту, кому как нравится. Для 1 норм напом являются мдд (только не ходите в два ретри на арену, ибо это смешно). Для 2 норм подойдут рдд.
Хпалом мне кажется очень скучно играть, и вообще считаю, что играя хпалом на арене вы не покажете свой скил игры. (лично мое мнение относительно хпалов).
Про прото пала в пвп вообще говорить не хочу, носите флаги на бг и танчите босса на альтераке.
Ретриком в 3х3 выбор дд напа так же как и для 2х2 из 1 или 2 пункта, + желательно в тиму взять норм ршаму.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 25.04.2013 в 10:58.