Вот настанет 3ий сезон на днях(Или не на днях?) а я даже не знаю что исчезнет, а что останется, помогите плиз, пропадут ли токены типа "Честь героя?" Пропадет ли честь и ОЗ?
Вот настанет 3ий сезон на днях(Или не на днях?) а я даже не знаю что исчезнет, а что останется, помогите плиз, пропадут ли токены типа "Честь героя?" Пропадет ли честь и ОЗ?
ОЧ и ОЗ точно скинут. При переходе на 2 сезон скидывали, а дейлики нет
спасибо
удалят не только честь героя, но походу и переломанные кости
☭
[QUOTE=metallica199607;5740601]Вот настанет 3ий сезон на днях(Или не на днях?).......
похоже, еще не скоро это всё будет. если есть еще что на них купить, покупайте)))
Онтересно что насчет очков чести? По логике их не должны обнулять?
по какой такой логике? на оффе оз переводят в хонор до капа, остальное золото....но тут не офф
☭
Ну логика в том что 4к чести особо не помогут, просто секономит 2-3 часа и все, также на офе оставляют честь до капа в новом сезоне как ты и сказал, да не оф, но почему делать по другому? Посмотрел все темы, где администрация отвечала, везде речь идет об оз и Чести героя, которая хз почему вообще дропает в 2м сезоне
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
имел ввиду, что падает не за второй сезон персональная, а за третий. Наверно база даных у розрабов с третим сезоном, просто шмот не доступен пока...
Пропадают уже взятые задания в гарнизоне на 250 ОЗ...