Здравствуйте. И что получается, вор теперь который украл опять аккаунт будет играть моими персонажами? Вы говорить что я продаю и возвращаю так вот никто не жаловался, не было тем что я их продаю, я не знаю как опять взломали, я столько денег и времени в этот акк вложил и им будет играть тот кто нечего не сделал. Сейчас посмотрел тот вор удалил друида с нимком zehell 1 уровня с целью обмануть меня и вас и восстановил паладина с ником (zehell). Вам не кажется это подозрительным? Я всего лишь прошу заблокировать аккаунт на вечно ,что бы он не достался вору.Тем более я смотрел целый месяц, никто в обжаловании насчет моего акка вообще не писал. У людей как то тоже взламывают не зная почты, в чем проблема мой аккаунт второй раз взломать? Учитывая что имя акка им уже известно.Поэтому прошу дать бан на акк zehell777 и пусть тот человек докажет хоть как то, а так получается что то не то, я доказал что мой аккаунт, 2 раз взломали ,я теперь виноватый и вору достались персонажи, даже если я продал акк как вы утверждаете, вы должны были выдать бан на этот акк, так как покупка и продажа аккаунтов запрещена. Думаю если нечего не менять и дальше у людей будут взламывать аккаунты, я уже на своем опыте убедился, что наличия почты никак не влияет на защиту аккаунта. Да , и в основном воруют очень хорошо одетых чаров, тот вор который первый раз взломал мой акк, ждал месяц или когда я войду в игру, что бы снова взломать, так что замечу, что они долго ждут, следят и пытаются взломать, так что думаю рано или поздно взломают.

Тему можно закрывать.