Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дфб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дфб

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).

Дфб

Как думаете уважаемые форумчане, фмагу
    на ДФБ норм зайдет нонсет на дух, бонус 4т9 крит от духа довольно таки не плох.
    Также буду Благодарен тем кто поделится скринами своих магов с собраным шмотом под даную ачиву.
    Также геминг интересует делать упор на крит или баланс спд– крит?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    я собрал вот так

ну и да, это не фул бис, плащ крит-хаст мне так и не упал, если взять его выиграешь еще 1.24% крита и 5спд от красного слота.
    ботинки - в идеале я конечно взял бы с Йога 25хм (не больше 1 хранителя), крит хаст, выиграешь по хасте, потеряешь каплю спд и крита - но они мне тоже так и не выпали. И вообще вопрос спорный, можно как те, так и эти.
    По остальному:
    Перчи с Алгалона 25 в качестве нонсета - единственная адекватная альтернатива, но проигрывают по статам грудаку, потому что на т9 опять же - меткость...а куда ее больше, и так вся тупо шмотом. btw, крафт грудак ткань вообще бис всем кастерам на эту ачиву.
    Адекватной замены кольцу (которое с духом бое) нет, единственный вариант - печатка КиринТора 226 (с ПТ), но ты теряешь 15 спд и хаст, взамен только 0.8% крита...крч ерунда.
    Прочий шмот менять не на что. Все стафы дико проигрывают по спд данному клинку+офхенду.

камни - фул спд, 2 зеленых крит+дух: 1 в шапку (+9спд), 1 в пояс (+6 хасты), на пухе ЧМ, профы юва (+39 спд х3 в грудак) и портняга (без комментариев), на ногах ледопроходец (крит+хит)

спек - фаер. Да, фаер а не аркан. По опыту - не слабее. По бурсту ты да, проигрываешь, но потом уже где то к середине боя (даже такого скоротечного как Джараксус) (на нем кстати даже без спелстила) я выезжаю по нанесенке уже на уровень аркана (и это я забывал тринку тыкать ), экзекут вообще все ставит на свои места. Если выскочит пара критов под прок "вспышки" - то вообще огонь
    Всерьез подумывал заменить т9 на т8 (правда нужны перчатки), потому что там в разы лучше сет-бонусы. Однако очень сильно садишься по хасте и криту, + меткость падает. В аркане поменял бы не задумываясь, а в фаере придется помимо потери крит+хасты еще и спд перебивать в дополнительный хит, крч оно того не стоит.

- - - Updated - - -

кстати, что касается аркана
    если задумаешься, то вот для размышления:
    однозначно менять т9 на т8, наручи с ИК10хм на крафт (тоже меняешь хит на хаст, на его вообще плевать, в смысле на хит, там талантов...ну сам знаешь), падение стат с т9 на т8 с лихвой перекроются сет-бонусами (на крит вообще плевать, перекроется проками клиркаста и их +30%), так же трини тоже под замену - однозначно руна с ИЧ, вторая - возможны варианты: ИВК10 фетиш, Мимирон 25 пандора, ну и можно прикинуть другие варианты тринек с Ульды 25 (крч все ПТшные варианты, что больше нравится), приоритетные конечно первые два.
    ботинки однозначно приоритетные становятся с Йога 25хм
    упор рекомендую делать тоже на спд, остальное со шмота.
    билд делать обязательно с усиленным абсорбом вместо духа (посмотри последние странички обсуждения, где мы с redojke переписывались), по кд жать фаер/фростгвард (актуально особенно на червях с их плевками, Реве с его рандомным по направлению дыханием, Джаре при аое инферналов или пламени на тебе и Ануб под метками).
    остальное я думаю будет так же, лучше шмота не найдешь.

- - - Updated - - -

если есть что обсудить добавить - пиши, может я чего то упустил
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Хэлс (04.03.2017)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Meteor спасибо.

Ваши права