Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Ввод в заблуждение Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Shizgara
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 14).

Ввод в заблуждение Администрации

и так пойдем по ладдеру
    https://www.youtube.com/watch?v=7k-VRvhE_po
    1.Дядя коля , состав :Thebestplay,Kapatejl,Мультиэродин Доламор мейн тима
    2.kto takoi , состав :Redwoodx,Davayfear,Resictancex лсп
    3.swimmer comp , состав :Пацанбоец,Wehrxthre,Shwimmer тандер
    4.СНАЙП ЦИКЛОПА , состав :Sanyagj,Толстойх,Донцовах доламор с дк который заходит в игру раз в пол года
    5.easy snipe , состав :Somuchfun,Ukibest,Scriptedpal,Гермионах фул гировый доламор из твинков , не претендующий на звания , созданый для снайпа людей

И так поехали : AHAP aka человек играющий с баганым нибелунгом , доджащий после первого луза и пытающийся ввести в заблуждение администрацию ради собственной выгоды т.к если все тимы которые он указал ничего не получат , то этот человек получит р1/р2 т.к тимы идущие вслед за теми что он указал это тандер(старый добрый шм) апнутый в 1515951 игр и анхолиплей(Янтарная чужбинка) апнутый в 2148148 лузов на баго нибелунге . Эти ребята умирали как мухи , в итоге апались на фул додже тим что указал автор.

Челики играющие в тандере(KONEC NA MOEM KONCE) пытались всячески стопать когда мы что то пытались апать но в итоге получалось но не везде , а именно против "Дядя коля" ребята проигрывали большую часть игр , в итоге уходили в додж . "kto takoi" попробовали регнуть и на эту тиму в итоге умерли ~4 раза и 1 раз убили когда мой чар повис на кроссе(кстати такая проблема случается достаточно часто и не только у меня , проблема с кроссом какая то)."swimmer comp" вот тут вот у этих ребят получалось нас убивать т.к шаман (Shwimmer) был фул стартовый и играл в 1280 реса , а играя миррор(зеркало) то есть тандер на тандер нужно иметь равный гир шаманов , в итоге мы проиграли раз 10 и выиграли 4 , потому что у ребят слишком слабый паладин который похоже не слышал о кнопке бабл, наверно из цлк вышел недавно))."СНАЙП ЦИКЛОПА" тут ребята я бы сказал нас фармили , когда мы играли , челики из тандера зашли , 4 раза отфармили и ушли оффлайн. Ну у нас тут и гир у шамана слабый да и как я указывал выше , человек играющий на дк заходит раз в пол года поиграть."easy snipe" как и указывал выше , фул гир чары , просто стопали челиков , играли по фану .

С людьми играющими в тандере не разу не пересекался не в 1 тиме , знать не знаю ни скайпов ничего , просто могу сказать одно что это были самые живые люди в этом сезоне которые не доджили , а регистрировали и пытались всячески застопать и убить меня и моих напарников .Остальные просто проигрывали 1-2 игры и стояли смотрели в спектатор или же вовсе уходили в оффлайн.

а также тщетно оккупировав регу 3х3 своими твинками для снайпа большинство сетапов (с) Автор темы

2. 6 пользователей сказали cпасибо Shizgara за это полезное сообщение:

Donthateme (04.03.2017),fearomanka (04.03.2017),nejolodexx (04.03.2017),pacanboec (04.03.2017),Predogform (04.03.2017),Цепляюдевчат (04.03.2017)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Разберемся.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw