Destrosham
16.05.2012,
скрины прилогаются
Destrosham
16.05.2012,
скрины прилогаются
WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко
в свое оправдание хочу выложить скрины моей смерти, и то - что я начал сдаваться раньше чем он написал слово бан в /с
так же под рукой небыло часов, а Sexymap уберает часы по дефолту (робит только при наведении)
даже если забанят 70 бонусов это не много !
нарушения то толком и небыло, я сдалься?сдался, ктож виноват, что Слеер так медленно бьет. + часов небыло под рукой, а на карте по дефолту убраны.
+ я написал о том что сдаюсь раньше, чем он написал "бан", след-но я осознавал, что задерживать нельзя, и сдался)
прошу учесть все эти факты
а терь ненадо пистеть дуклоша наркоша)я напарник дестрошама игрок Dedcanbka я с ним ареню в общем такая ситуация когда меня слили мой напарник хотел ливнуть с арены но ему вешали батл и неубивали тупо тянули время и ещё воопще нетрогали его я ступил нескринанул де он им написал убивайте меня а они стояли и втыкали вопщем пистапол он
это яйцо
Теперь несчасное дупло ( дуплоша) будет на всех кидать задержку арены
вово проста парня обидели и терь он стал непроста дуплоша ))я воздержусь ипромолчу а то тут бан дадут)
Учетка заблочена, а в теме не написано, что наказан...охлол
короче тупизм, 40 сеунд задержки
ну оук, доделаю курсач по Геодезии и ргр по СтойМеху
крейзи умирает с такими правилами. скоро и останутся одни дибилы и раки с этими дибильными правилами.
ах да и ещё может быть вообще запретим абилки хила на арене юзать? я буду рад :d
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор