Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование мута,ник: Святойенот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).

обжалование мута,ник: Святойенот

мут выдан Bunnygm ,основание для мута - провокация игрока. По каким соображениям гм может определить провокацию? В каком месте? Где-либо гм видит полный диалог? Он может посмотреть с чего начался разговор? Почему-то когда надо,таких действий невозможно дождаться. А тут вдруг мне инкриминируют провокацию. Повторяю вопрос - на каких основаниях?

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Не нужно брызгать слюной, вы выложили скрин где ясно видно, что провокация идёт от вас, на ваши слова был ответ в виде оскорбления ваших родных, тому ДК перм бан, вам мут.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------

Я так понял ТС оффнулся, забрызгав перед своим отбытием меня с ног до головы своими потугами в ужасном гневе, что ж, закрываю.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права