Мой прист с ником Weare оказался в бане на 60 дней. Вчера вечером спокойно аренил, никому не мешая. Прошу объяснить причину данного мне бана!
Мой прист с ником Weare оказался в бане на 60 дней. Вчера вечером спокойно аренил, никому не мешая. Прошу объяснить причину данного мне бана!
Dj Diman (16.05.2012)
Да я вообще не знаю, весь день был не дома, пришел и на тебе... Поспрашивал у людей кому давали бан на 60 дней, сказали что помнят какого-то чувака, который персов толкал. А бан дан во время того когда я сидел на друиде...
Багоюз скорее всего
Какой багоюз вообще возможен во время пребывания на другом персе? Загадки циркуля? ах*еть тогда скажу
скажите свой логин
И вот я даже не знаю чем доказывать что я ничего не юзал... Жалко просто пристика, только все уладилось чтобы начать играть побольше, а тут сюрприз получил....
В лк есть кнопка список забаненных, посмотрите там
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64040 тут тоже проверьте
уже смотрел, ничего не нашел. забанили получается вчера т.к в дате разбана написано до 15.07.12
а не с хантом аренил?![]()
аренил с рогой, посмотрите мою вчерашнюю тему, там скрин оскорблений в мою сторону и увидите моего приста и напа с которым я играю...