Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Нет багоюза тотемов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Exclamation Нет багоюза тотемов

1. 2017-03-17
    2. Озай
    3. багоюз на арене
    4. Elektraa, Какаялапочка, Blaked
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=651947
    6. Не вижу багаюза в моих действиях, так как тотемы проваливаются под текстуры на этой арене совершенно рандомно когда пробегаешь мимо колонны или лосаешь возле неё в упор к колонне, а на этой арене по другому лосать нельзя т.к как текстура колонны совершенно не соответствует тому как она выглядит визуально, и очень часто( к примеру маги шипают в лос), по вашему когда я в упор к колонне ставлю тотемы и они падают вниз, я должен себе во вред тратить лишнее гкд чтобы переставить тотем, и плюс ко всему я должен выйти из лоса в этот момент? К тому же тотемы со 100% вероятностью падают вниз под текстуру когда персонаж находится на колонне и неважно опущена она или поднята(смотри видео) и соответственно тот же вопрос, я должен спрыгнуть или отойти с поверхности колонны чтобы поставить свои тотемы? Уже давным давно все жалуются на эту арену потому что там абсолютно не рабочие текстуры , петы локов бегают под текстурой , абсолютно любой персонаж с петом может забагать комбат против роги до начала арены потому что петы пробегают через текстуру, фиры очень часто загоняют под текстуру и ты оказываешься на центре арены, роги когда делают шс к персонажу который находится у колонны или на ней падают вниз и так же появляются на центре арены. Я не вижу своей вины в том что тотемы падают под текстуру , может проще тогда отключить шаманам тотемы на этой арене? И прошу разбанить паладина который был со мной на арене потому что он никак не причастен к нарушению.

ссылка на видео с работоспособностью колонн на этой арене https://www.youtube.com/watch?v=RkYHA8GKYw0

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Ты их специально туда ставишь. А если вдруг тотем не проваливается, то ты его переставляешь до тех пор пока он не провалится.
    Я тоже на твоего персонаж Elektra хотел снять видео. У меня тоже подгорело.

А еще радует как ты бежишь через всю арену на доблести к колонне, чтобы поставить тремор в текстуру.

И на острогорье, все время пытаешься ставить тотем на мосту так, чтобы он провалился вниз.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 17.03.2017 в 21:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если ты не знал то колонны имеют свойство опускаться и подниматься, и если ты не знал то чтобы авойдить демедж и лосать на этой арене, можно для этого подняться на колонне наверх, и для этого нужно заранее на неё всать, а ренжа тотемов не хватает чтобы они действовали от одной колонны до другой и поэтому их нужно переставлять, и если уж ты вообще ничего не знаешь (а ты не знаешь),объясняю, против фиряющих классов при угрозе фира шаман спамит тремор на любой арене

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от как бы так ни было Посмотреть сообщение
    сли ты не знал то колонны имеют свойство опускаться и подниматься, и если ты не знал то чтобы авойдить демедж и лосать на этой арене, можно для этого подняться на колонне наверх, и для этого нужно заранее на неё всать, а ренжа тотемов не хватает чтобы они действовали от одной колонны до другой и поэтому их нужно переставлять, и если уж ты вообще ничего не знаешь (а ты не знаешь),объясняю, против фиряющих классов при угрозе фира шаман спамит тремор на любой арене
    Ага, щас бы полосать на открытой территории под кастером. Чувак, ты тут всех за дураков держишь? Ты НАМЕРЕННО не отходишь от колонны, даже если она опускается, ты стоишь до последнего ради тремора, который не чекнуть. На видео все это видно.
    Нормально так авойдим демейдж, элем же у нас теперь милик, он тебя не достанет на колонне.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 17.03.2017 в 21:38.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Эту арену вообще поломали ,особенно чарджи варов,в другое место от таргета\фокуса тпшит.
    ну тут видно что намеренно ставить треморы в текстуры

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сейчас бы редактировать своё каждое сообщение по нескольку раз, ты что не можешь определиться что написать? Не знаю каким ты местом смотрел видео , но на нём отчётливо видно даже очкарику , что я бежал от поднятой колонный к опущенной потому что знал что она скоро поднимется, игра на этой арене построена от пилара , может поэтому я всегда у какой то колонны нахожусь ты так не думаешь? и ты вообще играл в эту игру если ты не умеешь авойдить демедж кастеров находясь наверху большой колонны...

Безжалостный гладиатор Аватар для Theequalizer
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    выходил на этого шамана,Elektraa, Какаялапочка,багал и на том и на этом шамане,фирнуть нереально.Если бы ты захотел то мог бы переставить спокойно,но так как ты пользовался багом,то тебе было норм.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Постоянно ставит в текстуры тотемы этот шаман.Многие просили сами эту арену - получайте.Но в правилах проекта все есть:
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;

Неважно какая арена и какие на ней баги.Баг ты узнал.Ты им пользуешься.Ты получаешь бан.Все просто.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну если использование тотемов является багоюзом, то я не понимаю зачем шаману вообще тотемы? На видео отчётливо видно что для того чтобы тремор упал в текстуру стоя на колонне или возле неё, от меня ничего не требуется, кроме как нажать на кнопку использования тотемов как и на любой другой арене, а падают они в текстуру или нет от меня это никак не зависит, я приложил видео от моего лица где стоя на колонне тотемы просто падают в низ никаких действий я больше не делаю, а просто юзаю тотемы. Ты предлагаешь мне не двигаться на этой арене а просто стоять на центре? не слишком ли сложно для тебя играть против меня будет, в таком случае?

Наш человек Аватар для Slinkorn
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Donthateme Посмотреть сообщение
    Многие просили сами эту арену - получайте.
    а вот тут ты друг не прав, эту арену просили пвешники ради ачивки себе
    все кто аренит очень часто, или имеет представление как работала арена тут (и как работает арена на других серверах "хотя везде ее отключили") они знали, что будет такое:
    Включили арену, пвешники получили свою ачивку, радости полные штаны, а как быть другим игрокам им не важно, самое главное чтобы все донатили шмы
    да и на этой арене играть в шпроге против 90% сетапов очень проблематично (аля пет до поднятия уже тебя бьет, шс<телепорт в центр арены)
    арена варопала и шатра, ну и любой тимы с шаманом, главное тотемы поставить по красоте под колонну чтобы не сбили
    Скоько было вайна насчет этой арены, все говорили оформляйте починим, в итоге тема висит несколько месяцев с полным расписание багов, починки не наблюдается
    Главное шм донатятся и все норм
    тема висит на все это 5 месяцев, ПЯТЬ КАРЛ!
    Последний раз редактировалось Slinkorn; 18.03.2017 в 03:57.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,867 (сообщений: 2,205).
    Ну если использование тотемов является багоюзом, то я не понимаю зачем шаману вообще тотемы?
    Ставить тотемы под текстуры, чем собственно вы и занимались на протяжении всего боя - это и есть багоюз.