Нужен опытный бм. Есть пара вопросов. Напишу личкой на форум или оставь ник игровой (х10, альянс)
Нужен опытный бм. Есть пара вопросов. Напишу личкой на форум или оставь ник игровой (х10, альянс)
1. Как подбирать шмот : нон сет как в ММе или брать хаст+крит?
2. Нужно ли носить 2 дд трини,играя в бисте? вчера попались против рет+мм, я пол боя простоял в контроле, т.е иногда 2 дд трини не ок?
3. Подскажите годную раскладку талов мне и пету ( бегаю с гончей)
4.помимо бист клива в 3с есть еще играбельные сетапы?
5. сколько реса надо в 2с с энхом и в 3с в бисте?
БМ хаста нафиг не нужна. Против контроля у ханта БМ вполне хватает возможностей, а у гибридного БМ их почти вдвое больше (с перезарядкой же). Если уж совсем тяжко против станов - бери орка как расу, вставляй в шапку камень на сопрпотивление станам и радуйся жизни - камень стакается с расовой. Если замедления передвижения мешают жить - аналогичный трик с троллем.
ПС.БМ как рейдовый и ПВП спек показал полную несостоятельность в конце ВОТЛК из-за проблем с скалированием пета, что было отражено даже близзардами в блю постах и что впоследствии привело к изменению механики скалирования в Катаклизме.
Ты играешь на пиратке, где контент замер на уровне эндгейма Лича и прогресса не будет, следовательно и ханты БМ тоже нежелательные персонажи в рейдах и на арене...Хотя, вдруг, месье знает толк в извращениях?
Последний раз редактировалось Бесёнка; 26.02.2017 в 15:54.
там кстати петов не починили?
я бы с удовольствием в бме побегал
Без "балансных" правок БМ останется на дне, а правок этих не будет потому что "это не близзлайк" (что, тем не менее, не мешает им вводить всякие общие аукционы и т.п.).
Возьмем простейший пример правок - изменение формулы вычисления здоровья пета.
Например, убрать возможность баффать пета на ХП, но взамен увеличить базовый % передачи стамины от ханта. Сбалансировать, чтобы в итоге получался пет более живучий, без оббафания всем рейдом. Баффов ханта должно хватать, часто ли вы видите, чтобы люди вспоминали, что пета тоже баффать надо? То-то и оно.
Практически это близзы потом и провернули.
Другой момент - аггрогенерация "рык". При увеличении АП ханта, генерация угрозы у пета от этой способности тоже значительно увеличивается, а на пиратках я что-то не особо это замечаю. Есть подозрение, что на пиратках у этой способности фиксированное кол-во генерируемой угрозы, а не скалирующиеся от АП ханта. Хотя это ПвЕ момент, но довольно заметный.
Или вот ОЛО - бафф "Упорства" должен накладываться на питомцев, он, конечно же, не накладывается. В итоге на ОЛО БМ и без того "отстойный" превращается и вовсе в "мальчика(ну, или девочку) для битья", убить пета(он же не баффаный, а значит легко отправится на поля Вечной Охоты)и тупо не давать его ресать, а без пета многие ЖИЗНЕННО важные способности работать не будут, про потерю ДПС можн умолчать.
Вы всё ещё хотите БМ вПВП?
тут о впвп (а тем более о пве) кроме тебя вроде никто и не говорил, тс спросил про арену
ну есть 2 варианта: если вы дебики, играющие олл ин за пару секунд ака "убей или умри", то абузишь 600-900 реса с максимальным айтемлевелом пве кусков и второй вариант - нормальный бист через 50/21 билд, где вы оба одеты в пвп, в 2 подвески истинной крови, из пве у тебя только лук 284 и кольцо за репу, остальной нонсет пвп на крит/хит
категорически нельзя, даже если вы олл ин дебики
там вроде вариативности даже нету, все по дефолту берется
только бист
олл ин дебикам не знаю, но явно меньше тысячи, а в ресайленсе не меньше 1300
Последний раз редактировалось allay; 27.02.2017 в 19:29.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
да, сорян, я про энха там написал, поправил свой ответ
пет волк, билд уже много раз кидали в темах о бм
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#cqbMzxgRfu0ekxMeVso0z:Vk0
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру