Здравствуйте!
Вчера в 00:20 примерно Собирал ресы в запределье тут меня выкидывает я думаю "Откат"пытаюсь зати мне пишет что меня забанели на 30 дней ! Пожалуйста рассматрите мой случай
Здравствуйте!
Вчера в 00:20 примерно Собирал ресы в запределье тут меня выкидывает я думаю "Откат"пытаюсь зати мне пишет что меня забанели на 30 дней ! Пожалуйста рассматрите мой случай
ну вот как,"девушка лёгко поведения",ГМы будут рассматривать твой случай???ни ника игрового,ни логина аккаунта
и САМОЕ ГЛАВНОЕ баны выданые античитом не обжалуются
Ну ептЭ это печально
та тут вобще 2 чипыдейла,у Банни слово "рак" оказуется оскорбление из-за которого династия Минь свергла императора Яйо Цинь,а у Сферы наноклавиатура в 3 кнопки Ctrl,С,V
и античит у них просто не врот рабочий
з.ы. но учитывая,что сервак бесплатные,то это вполне нормально,мы предьяв давать неможем.
Последний раз редактировалось Дядя Стёпа; 17.05.2012 в 11:52.
Дядя Стёпа, с вами сударь даже не поспоришь!)
Тяжелые времена наступили для игроков сиркла![]()
Да при новых изменениях так всегда было и будет,тут всё понятно
Сфера и Банни просто заложники данной ситуации,как и другие ГМы других логонов
Но у нас Банни хоть в ответах жжГотgood
Господи я вову начал играть 2 недели назад бан ни за что на 30 дней я ни чего не теряю просто обидно за время каторое я про ...... на кач перса
да легче обратно в пв или линейку пойти там с пустова места не банят
![]()
Ну,а что вы хотите????На моря все хотят поехать и Нон тоже![]()
Кстати скоро обещают FreeWow, т.к. выйдет новый проект Близард Титан. так что тут пиратка последние денежки собирают=) но с другой стороны Diablo III они обещали выпустить весной 2009.=)