Сразу скажу, что древние темы я перестал чекать, ибо там актуального осталось мало. А про возможность фул пве/саронит/а4 сборок я и так знаю. Поэтому спрошу в первую очередь у Сооя, а также у всех остальных - что одеть и как бить?
Критичен ли 4а4? Нравится конечно бегать быстрее в котике и мишке, но статы у перчатки и штанов же слабые, без дырок они... 2т6 полагаю очень надо, хотя там вроде только скидка на мангл... (на 2.4.3 как играл, дебаф от мангла был не 1 минуту, а секунд 10-15, поэтому били им чаще + финишер не станил, а лишь накидывал сбивающийся контроль, так что тут на 3.3.5 в стан просто можно накидывать шреды и мангл считай не юзается). Какие гемы ставить? Агила, или мб если играть через блиды/байт спек, загемить все на силу? Или рес? Имею в виду стандартную боевую сборку, а не дополнительные для выживания и т.д.
А спек? А как бить? На 2.4.3 я привык - повесил мангл и лупи шредами, финишер - рип, если надо сбить каст - тот второй. Байт юзался только против тряпок на добивание, и то редко. А тут еще надо вешать перед спамом шредов рейк, так как шреды еще и от блидов апаются. Можно бить через стан. Получается, как лучше ковырять латников - через рип или же застанить и накидать шредов? Или сначала дикий рев себе бафнуть (кстати, сколько по ощущениям по времени оптимально тратить на него кп?), а потом рип, а уже завершить станом и вжариванием шредов?
А как себя чувствует байт спек? Там 4т6 вроде надо, тал и глиф. Против лат же бессмысленный спек, я так понимаю? И перед байтом тоже 100% себе надо бафнуть дикий рев (я так понимаю, ферал на 3.3.5 без него вообще не убивает). А тайгер фури когда юзать (под берс вроде не юзается)...