Привет ребята, хотел бы услышать ваше мнение "кто кого на раз". Выбираю милишника и столкнулся с определенными трудностями. Хочу фаново играть на БГ и ходить на арену. Склоняюсь конечно к вару. Но хочу услышать ваши мнения.
Привет ребята, хотел бы услышать ваше мнение "кто кого на раз". Выбираю милишника и столкнулся с определенными трудностями. Хочу фаново играть на БГ и ходить на арену. Склоняюсь конечно к вару. Но хочу услышать ваши мнения.
Ретро, 1 на 1 натянет и дк и вара)![]()
гоняю за прото вара, и мне это нравится!!
На бг ретриком интересней всего играть и на арене за хпала не сложно!
За вара тебе придётся постоянно хила с собой брать, а ещё под тексты проваливаться любят)
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
но скучно, отсутствует фан, читай что желает ТС темы.
Зато смешно со стороны
Продолжай склоняться и не останавливайся на одном спеке за данный класс, пытайся стать мульти_варом!, в таком случаи ты получишь достаточный фан, даже сверх нужного!
Спасибо ! Паладин в моём списке стоял последним, а тут эвоно как.
Определённо воин. У него даже название класса подходящее для пвп
Executor86 (07.04.2017)
Вар. Топ машина для убийств под хилом(если рукастый), так же и посложней будет. + потом поПВЕшить захочешь, побольше рпалов и дк давать будешь.
Хотя ДК не сильно уступают.
Последний раз редактировалось Xediaz; 07.04.2017 в 00:43.
Executor86 (07.04.2017)
опять же, вар машина для убийств только в бисе, или хотя бы при имении джентельменского набора, если такого не предвитися то либо пал либо дк, они не так требовательны к гиру, и выживаемости побольше будет - самодостаточные классы
Executor86 (07.04.2017)