Не работает кв "Путь в Цитадель" в яме сарона , не освобождаются 15 рабов, жму на оковы и не защитывает освобождение, че делать?
Не работает кв "Путь в Цитадель" в яме сарона , не освобождаются 15 рабов, жму на оковы и не защитывает освобождение, че делать?
Я делал на новом ядре.
Так не у меня тока такая проблема, нахадил тоже ребят с такой бедой, я уже пробывал по разному и никак невыходит.
Антиеррор? wtf Удалял?
Пробывал, безрезультатов.
Надеюсь пробовали не один раз выполнить данный квест? Попробуйте несколько раз с разными игроками пробовать пройти квест, при прохождении подземелья.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Пробывал с разными пати тоже, пол дня просидел .
Вы наблюдали в игре эту же пробоему у других игроков, допустим обсуждали в ГИ чате?
Если вы не одиноки, то стоит написать в баг-трекер.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
В основном пишут что делали и все работает, но находил лока каторый пишет что тоже не может сделать.
Не пашит кв,подтверждаю,друг сегодня так и не смог сделать 5 раз подряд![]()
вы хоть не в рейде???
Не пашет квест только что пытался пройти... уже бешеный как бобик одни касеки... вчера поменял фракцию то шмот не могут вернуть типо дефект перевода фракции теперь одется еще фиг... квест не пашет.... ребят не отправляйте народ как сделать а посмотрите что не так сами.... Все уже люди перепробывали и если бы не все не тревожили бы вас наверно тут.