Что делать если с цлк 25 об не выпал сундук,а квест сдал с надеждой,что при сдаче получу сундук?
Что делать если с цлк 25 об не выпал сундук,а квест сдал с надеждой,что при сдаче получу сундук?
если квест сдан-уже ничего не сделаешь
Если сдал, то уже все.
тогда обращаюсь к ГМ,я же выполнил длинную цепочку квестов, где цель это получения шм и всяких плюшек в виде там коня,шеи и т.д. Получается я проделал это все зря,так как остался без вознагрождения ,хотя в этом и весь смысл был получить.Моей вины тут нету.Как мне с вами связаться ,дабы прислали мне по почте этот сундук.По отношению к игроку это не справедливо.
- - - Updated - - -
тогда обращаюсь к ГМ,я же выполнил длинную цепочку квестов, где цель это получения шм и всяких плюшек в виде там коня,шеи и т.д. Получается я проделал это все зря,так как остался без вознагрождения ,хотя в этом и весь смысл был получить.Моей вины тут нету.Как мне с вами связаться ,дабы прислали мне по почте этот сундук.По отношению к игроку это не справедливо.
Эм, а может он вообще его не забрал и все?вообщем думаю такое не прокатит,впредь нужно быть осторожным и всегда смотреть ,прежде чем сдавать
смотри приходишь ты на работу и говорят, вот выполняешь этот проект и мы тебе даем 1000 баксов.И ты такой делаешь пару месяцев,приходишь и говоришь вот все сделал,они одобрили и говорят молодец,так держать мужик и дают конверт с деньгами, а там 5 баксов.Это норм?И тут тоже самое у них есть игровой процесс,за который они несут ответственность, в котором я провожу свое время.Выполняя их требования,где четко написано награда и в итоге не получаешь.Обоснуй мне... ибо я пещерный человек или как том говорится то ли лыжи не едут, то ли я .....
Последний раз редактировалось Heartstrings; 11.04.2017 в 18:47.
увы но у нас нет команд на пропись