Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Прошу разбан аккаунта

Цитата Сообщение от derrose Посмотреть сообщение
    1. Arsees
    2. http://4put.ru/pictures/max/321/9874...321/987497.jpg
    3. Баг бг/чит
    Наказан

Прошу разбан аккаунта,потому что когда я попал на бг я не знал что меня не может атаковать орда.Понял это когда стоял на кузне после замеса в толпе ордынцев и они тупо смотрели на меня.После этого атаковал через обычную атаку мечом и меня смогли бить.
    Бан не оправданный,багоюз был ненамеренный, я хз как так получилось.Ведь когда я попадаю на бг мне не пишет что меня немогут атаковать, или я невидимый или еще какаято херь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап^

Местный Аватар для Colour
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Отказано.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Была такая же тема на Береге Древних встал немог не кого бить и меня бить не могли взял ливнул с бг от греха подальше но всеровно получил бан))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые Игровые Мастера,
    Прошу отреагировать на мою просьбу.
    Произошла непонятная ситуация:
    Был бой на арене. Я, Прошлое (Mage 80 lvl), был обращён в бегство (Ментальный страх у жреца) и попал под текстуру гроба (арена с гробом). Следом я упал вниз.
    Сначала перед глазами про мелькали желтые цифры, и, буквально через несколько секунд был забанен. В списке банов - забанен "АНТИЧИТОМ".
    Далее я зашёл за другого персонажа, которым не играл 2 недели, и почти сразу, как только зашёл на бг, получил бан. (Uzen, Paladin 80 lvl)
    Прошу рассмотреть мою проблему и предпринять соответствующие меры.
    Благодарю за внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это тоже античит забанел 2 акк по 1 ip пошел)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Spaik Посмотреть сообщение
    Была такая же тема на Береге Древних встал немог не кого бить и меня бить не могли взял ливнул с бг от греха подальше но всеровно получил бан))
    Это бывает от того что ты уже на острове,а твои союзники еще на корабле,и тебя убивают до началу бг и потом все бг стоиш и тебя бьют ну не отнимается хп .

Цитата Сообщение от Kaputka Посмотреть сообщение
    Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!

Ваши права