Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не рабочее мастерство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).

Не рабочее мастерство

Кто мне может объяснить почему при моих капах 27% мастерства и 8% меткости по фералу идут уклонения и парирования в спину?? хотя написано что шанс укланится и парировать 00% по 88 уровню

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Уже говорил что в пвп при рейтинге 600 (если не имеешь расовых бонусов), ты снимаешь как бы 5% у соперника, но если у ферала 35% уклонения, то становится для твоих атак 30% (35%-5%). То что в спину идут уклоны я писал репорт и это очень редкий момент. Насчет 8% меткости, она не влияет на уклонения, а для попадания (когда мало будет "промах"), есть подозрение что расовая эльфов "расторопность" с своими 2% промаха в н. эльфа не перебиваются повышенным капом хита в 7%, но это нужно тестить и писать репорт

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    над потестить а то ферала не убить тупо доджит все удары вара пала адк бред полный как можно вообще в танко спеке кого то убивать на арене кроме как у нас на цыркле

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    над потестить а то ферала не убить тупо доджит все удары вара пала адк бред полный как можно вообще в танко спеке кого то убивать на арене кроме как у нас на цыркле
    заапанные фералi

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Так-же потестируйте разбойников, ибо там шанс уклонения не сильно отстает от фераловского. А вообще, танкоспековые дк постоянные представители арены.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В спину даже на офе бывают уклоны и парирования

7. 1 пользователь сказал cпасибо Макавелли за это полезное сообщение:

Ninjaqx (07.06.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Сейчас бы играя на катаклизме которому уже 5 лет, не знать, что у фералов и рогов уклонение повышается ловкостью
    у меня к примеру на стартовом ферале 34% рейтинг уклона, если бурст тринькет нажать, то 40%.
    Я создавал пала стартового, взял максимум шмоток на мастерство, забил все сокеты в мастерство, у меня его под 80 было, потестил на ферале - ни одного уклона за минуту тестов.
    по фералу идут уклонения и парирования в спину??
    уклонения и парирования в спину невозможны, тем более парировать ферал не может по определению.
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    То что в спину идут уклоны я писал репорт и это очень редкий момент.
    у меня есть мысль, что это происходит из за "задержки" сервера небольшой. Или из за флайтайма, я хз как это объяснить. У нас же есть такая фигня, что в контроле можно отдавать контроль, типо фир можно успеть из стана дать или отфирить из гарроты, и т.д. С магами тоже подобная фигня, дают драгонбриз иногда с огромного ренджа, или дают его спиной, типо может есть какая то маленькая задержка, нерабочий флайтайм, я хз. И типо, когда кот или рога вертятся, ты даешь им стан в спину, а сервер ещё думает, что они стоят к тебе лицом.
    Потому что я кучу раз котом давал с чарджа 5 секундный стан, за рогу тоже через шс давал кидней, то есть давал за оба класса станы так, чтобы быть за спиной у цели, и ни единого разу у меня не было доджа или парирования в спину.
    Последний раз редактировалось Неразлучник; 22.04.2017 в 02:00.