сегодня меня забанили!не за что я играла ,была в ик 25 гер и получила БАН на 30 дней!я нечего не нарушала!ответьте пожалуйста!и обжалуйте бан muzik15
сегодня меня забанили!не за что я играла ,была в ик 25 гер и получила БАН на 30 дней!я нечего не нарушала!ответьте пожалуйста!и обжалуйте бан muzik15
видимо античит![]()
я не вижу ничего смешного!я не делала ничего!я там с рейдом была почти полтара часа первый боссов били и ни как.а потом меня выкинуло и все вижу банёaid14
просто наш античит такой милашка <3
за читы не банит, а за просто так банит)
Мульти-акки создаёт и с жестким батрахетом
batrahet
Для начала вы бы хоть указали свой ник.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
ой сори про ник забыла!Ник Мурзикк (хант сеня был в ик 25 гер )
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
пжл обжалуйте или объясните за что ???:confused:
Администрация сервера, вы трезвомыслящие люди? Какого чёрта столько людей разом жалуются на ваш античит?
Меня вчера забанило ( Страйгер ) хотя читов даже не когда и не бывало на компьютере, стоит антивирус Eset, адонов запрещёных нету, клиент игры чистый, недавно переустанавливал отдельно каждое дополнение и каждый патч. Вы хоть какие то меры принимайте. Все могут скидывать скрины процессов, а вы вычисляйте на что реагирует античит. В ту тему уже хватит тыкать где причины бана, глупые там причины, я у себя не нашёл не 1 из причин. У меня 50 процесов запущено когда система активна.
Может быть скоро нужно будет покупать отдельный новый компьютер чтобы поиграть на вашем сервере с столь придирчивым античитом? И специальный виндовс ставить опеределённо под этот сервер?
Я полдня просидел в игре, и под вечер хоп бан. Жалоб ну очень много, ну не все же читеры ведь. Самое обидное ладно бы за чит забанило, но ведь за просто так, за какойто процесс на моей системе, который не понравился античиту.
DeVeRenGe (17.05.2012)
чувак дело говорит.
Ален, а где ты живешь в Саратове?)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
вот именно ,он дело говорит aid1234
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Денчик совершенно секретно muzik13
Ну почему?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100